Вичкапова Ольга Анатольевна, гинеколог

Вичкапова Ольга Анатольевна

г Москва, ул 2-я Кабельная, д 2 стр 25

Авиамоторная (600 м)

Андроновка (1.9 км)

МЦД Сортировочная (2.2 км)

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

г Москва, проезд Грайвороновский 2-й, д 44 к 1

Стахановская (200 м)

Нижегородская (1.6 км)

Рязанская (1.6 км)

Прием гинеколога

Вичкапова Ольга Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 26 лет.

Занимается лечением гинекологических болезней: патологии шейки матки, воспалительные процессы органов малого таза, инфекции передающиеся половым путем и др. Проводит манипуляции: гинекологическая санация, введение и извлечение спирали, радиоволновое удаление кисты шейки матки, удаление доброкачественных образований наружных половых органов (НПО), кольпоскопия, гистероскопия, Шиллер-тест, введение и удаление пессария, аспирационная биопсия эндометрия, лечение шейки матки аппаратом Сургитрон, вульвоскопия, лабиопластика. Выполняет УЗИ в акушерстве, гинекологии и молочных желез.

Кыргызская государственная медицинская академия им. И.К. Ахунбаева (1999)
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КГМА

• 2022 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ЦАК
  • 2019 г.
    — «Акушерство и гинекология», Академия медицинского образования
  • 2018 г.
    — «Высокочастотная радиоволновая хирургия: практические аспекты», Медико-гуманитарный институт дополнительного образования
  • 2010 г.

Клиника МедЦентрСервис на Тверской-Ямской, Врач
    CMD Стахановская, Врач

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Вичкапова Ольга Анатольевна (16)

10.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Благодарю Ольгу Анатольевну! Никто не мог помочь а она хотя бы хоть что то смогла объяснить и дать рекомендацию! Спасибо за душевный подход!🩷
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Новомарьинской"
25.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Визит прошёл отлично, Ольга Анатольевна провела полное исследование, и анализы взяла, и УЗИ провела, проконсультировала дважды, мой вопрос решился. Все оборудование для диагностики было в самом кабинете. Врач очень внимательный, корректный и деликатный, рекомендую.
14.05.2024
Был стандартный осмотр и консультация, всем осталась довольна. В кабинете есть все необходимое, все было удобно, и врач очень понравилась. Однако, при необходимости к доктору снова не обращусь из-за очень высокой цены.
07.05.2024
Была на приёме у Ольги Анатольевны второй раз,все понравилось, рекомендую! Врач очень внимательная и все подробно объясняет!
22.03.2025
я Обращалась в СКЦ с задержкой месячных и положительным тестом на беременность. На приеме Ольга Анатольевна до входа в кабинет спросила меня, какие у меня проблемы - говорю - никаких. ну заходите. захожу, рассказываю про задержку. Просит сесть на кресло - сажусь - очень грубо смотрит и говорит - а у вас там ничего нет - только яйцо, да еще неправильной формы, замершая у вас. Позвоните в скорую, придумайте, что у вас болит, чтобы вас почистили. еще сидела долго искала код мкб для 1Ски. ушла ошарашенная. не поверила. пошла в другую больницу, где услышали сердце! увидели эмбрион и ни о какой замершей беременности речи и не было. Далее я пожаловалась на врача в клинике, мне поообещали уволить врача, так как она новая и ее ошибка непростительна. ну вот сейчас почти апрель, Вичкапова Ольга Анатольевна работает, совершая врачебные ошибки, приводящие к потери жизни, а в моей карте по приему они поменяли текст! прикрыли свои грубые ошибки и живут дальше. то, что руководство клиники ничего не сделало - говорит о полной инфантильности руководства

Скандинавский Центр Здоровья, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь!
Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Уже связались с вами лично 🙏
07.05.2024
Вежливый и доброжелательный доктор. Был проведен осмотр и консультация. Рекомендую
17.04.2024
Врач очень нравится, наблюдаюсь у нее (была на приеме неоднократно). Слушает внимательно, вдумчиво отвечает, лишнего лечения не «впаривает». Обращалась с нетипичной индивидуальной проблемой, врач отнеслась этично к вопросу.
Прием был в апреле 2024 г.
02.03.2024
Уже не первый год обращаюсь в данный медицинский центр. Всегда приветливый персонал, в клинике чисто, есть телевизор, чай, кофе, сахар. Есть система скидок. Сама клиника работает круглосуточно. В любое время можно сдать анализы, а результаты отправят на электронную почту. Врачи все высококвалифицированные. Из последних моих посещений могу выделить Бурлакову Т.С. и Вичкапову О.А. У Татьяны Сергеевны я делала УЗИ сердца, а так же вен и артерий нижних конечностей. Давольно тяжело найти хорошего специалиста в данном направлении УЗИ. Татьяна Сергеевна во время УЗИ мне все очень подробно объясняла о том что видела на экране и выдала заключение УЗИ со снимками на руки. Я получила максимально подробную информацию. Так же хочу отметить врача гинеколога Вичкапову О.А. Ольга Анатольевна внимательно меня выслушала , провела осмотр и взяла необходимые анализы. По результатам анализов назначила лечение. Ольга Анатольевна милая и распологающая к себе врач. Буду обращаться к ней вновь ,если вдруг будет такая необходимость.
02.02.2024
Понравился прием у врача, прошел комфортно. Все было очень подробно, и она посоветовала, какой лучше анализ сдать. Даже когда у меня уже были сделаны анализы, она все равно посоветовала, как дальше поступать. Общение было абсолютно комфортным.
14.12.2023
Очень хороший врач, все понравилось
Прием был в ноябре 2023 г.
10.12.2023
Очень внимательный,чуткий врач и грамотный специалист.все подробно обьяснила.была в первый раз,но теперь буду ходить только в эту клинику
07.12.2023
Все хорошо, быстро и понятно, спасибо ☺️
03.12.2023
Врач очень хорошая, все понравилось!
16.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Хороший специалист. Всё подробно рассказал и объяснил. Буду обращаться именно к ней
Прием был в ноябре 2023 г.
23.10.2023
Спасибо огромное доктору за полное объяснение моей проблемы! Все доходчиво и понятно объяснила! Очень рекомендую этого прекрасного и опытного доктора !
05.09.2023
Была на приеме у Вичкаповой Ольги Анатольевны в клинике на Авиамоторной. Прекрасный специалист! Она внимательно выслушала мою проблему, провела осмотр и дала рекомендации. Буду обращаться к ней еще. В целом в клинике чисто и уюто. Администратор на ресепшене Мария прияная и привеливая девушка.

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально