Виноградова Татьяна Алексеевна, невролог

Площадь Ильича (400 м)

Римская (400 м)

МЦД Серп и Молот (700 м)

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

г Москва, б-р Новинский, д 20А стр 9

Баррикадная (700 м)

Краснопресненская (700 м)

Смоленская (700 м)

Прием невролога (невропатолога)

Виноградова Татьяна Алексеевна: невролог. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории. Кандидат мед. наук.

Осуществляет диагностику и лечение следующих заболеваний: мигрень, миофасциальные болевые синдромы, инсульт, болезнь Паркинсона, спастическая кривошея и т.д. Доктор проводит следующие манипуляции: проведение медикаментозных блокад, кинезиотейпирование, ботулинотерапия.

Виноградова Татьяна Алексеевна является членом Российского межрегионального общества по изучению боли, Межрегионального общества специалистов ботулинотерапии, Всероссийского общества неврологов, Всероссийского общества патофизиологов. Является соавтором 32 научных работ.

Ведет амбулаторный прием детей с 6 лет и взрослых пациентов, выезжает на дом, а также консультирует онлайн.

Смоленский государственный медицинский университет (2006)
  • 2010 г.
    — аспирантура по специальности «Патологическая физиология», Смоленский государственный медицинский университет.
  • 2007 г.
    — интернатура по специальности «Неврология», Смоленский государственный медицинский университет;

• 2017 г.
    — «Неврология».
  • 2014 г.
    — «Актуальные вопросы педагогики высшей школы»;
  • 2013 г.
    — «Профпатология и организация медицинских осмотров и водителей транспортных средств»;
  • 2011 г.
    — «Коммуникативные компетенции преподавателя высшей школы»;
  • 2011 г.
    — «Актуальные проблемы боли»;

• Чудо Доктор на Школьной 46
  • Клиника GMT Clinic

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Виноградова Татьяна Алексеевна (23)

10.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный доктор, все по полочкам расписала, рассказала, невероятно эмпатийный и внимательный человек, вопросов не осталось. Буду рекомендовать 👌
16.10.2024
Спасибо большое Татьяне Алексеевне за лечение моей подруги!
23.07.2024
Не советую ни кому данного врача.От ее назначения ,чуть не умерла и продолжаю страдать

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Уважаемый Пациент! Спасибо за обратную связь. Но мы не можем идентифицировать пациента без данных ФИО, поэтому мы не можем проверить обстоятельства случившегося. Мы стремимся повышать качество обслуживания и прорабатываем каждый отзыв. Спасибо, помогаете нам стать лучше! Обратитесь к руководству клиники, напишите обращение с необходимой информацией на нашу почту: info@doct.ru или руководителю клиентского сервиса ihachikyan@doct.ru тел. 8-903-557-82-05
Мы обязательно разберёмся во всех обстоятельствах и сможем помочь с решением всех Ваших вопросов. С уважением, администрация клиники "Чудо Доктор".
10.07.2023

Отличный врач!
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "GMTClinic, клиника эстетики и качества жизни"
23.02.2023
Обратилась к Виноградовой Татьяне Алексеевне больше года назад! Пришла вовремя,при осмотре доктор очень торопился,т.к.в коридоре была очередь из пациентов.Слушать больного у неё времени не было,потому-что надо было срочно вбивать все в компьютер.Порой казалось,что она меня даже не слышала. Выписала лечение. Лечилась 1,5 месяца,но результата 0 ((( Конечно же на этом я не остановилась,боли были жуткие(( Так мало того, когда я показывала другим врачам заключение и лечение,которое мне выписала Татьяна Алексеевна,то они просто в голос все смеялись!( Может кому доктор и помог,но у меня вот так!

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Добрый день, уважаемый Пациент! Для разбора клинической ситуации и связи с Вами необходимо знать Ваши контактные данные, просьба направить их на эл. адрес info@doct.ru. Будет проведено административное расследование. С уважением, Администрация клиники "Чудо Доктор"
26.01.2023
У меня остались очень хорошие впечатления. В принципе, с момента первого посещения уже прошел месяц, поэтому могу даже сказать об эффективности лечения: результат есть. Коплю на следующий прием, ходить обязательно буду, так как доктор очень понравился. Мне кажется, Татьяна Алексеевна профессионал по вопросам мигрени, мне впервые встретился такой невропатолог, который так тщательно подошел к проблеме. Именно тщательно. И ее рекомендации действительно мне помогают, улучшения есть. А обратиться к Татьяне Алексеевне мне порекомендовал другой врач клиники Чудо Доктор, гастроэнтеролог. Потом я уже смотрела, какие есть специалисты в этой клинике, читала отзывы, сравнивала цены. Мои ожидания полностью оправдались, абсолютно все отзывы, которые я прочитала, верны.
29.12.2022
У доктора наблюдаюсь уже давно, так как периодически обостряется мигрень. На приёме Татьяна Алексеевна всегда вежлива и корректна, с пониманием относится к проблемам пациента. Все назначения, которые она выписывают, эффективны. В самой клинике чисто и уютно, администраторы доброжелательные, всегда напоминают о приёме, отвечают на все вопросы.
22.12.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный и чуткий врач.
Прием был в декабре 2022 г.
15.12.2022
Мне очень нравится Татьяна Алексеевна, я ее давно знаю. Профессионал своего дела с хорошими человеческими качествами, такими как доброта, внимательность и отзывчивость. У меня есть хорошие результаты лечения - все в порядке.
17.11.2022
Татьяна Алексеевна -очень внимательный доктор! Скрупулёзный подход к определению тактики лечения. Организм пациента доктор рассматривает как единое целое, что, конечно же, положительно отражается на лечении. Приёмом довольна.
Прием был в ноябре 2022 г.
19.08.2022
Высококлассный специалист и вместе с тем очень внимательный, чуткий и отзывчивый врач! Очень благодарна ей за помощь!
05.05.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Самый лучший врач!!!Подобрала лечение все очень грамотно!!!А главное положительная динамика и вообще очень хорошая девушка!!!
Прием был в мае 2022 г.
09.03.2022
Наблюдаемся у Татьяны Алексеевны достаточно давно. Обращаемся к доктору всей семьей, я считаю, что она очень хороший врач. В общении вежливая.
16.12.2021
Прекрасный доктор, очень внимательный и знающий
23.09.2021
Виноградова Татьяна Алексеевна Клиника чудо-доктор, врач от Бога.
23.05.2021

Довольна врачом и клиникой

Виноградова Татьяна Алексеевна не решила вопрос, с которым я к ней обращалась только потому, что за одно посещение это сделать невозможно. Доктор на первичном приеме внимательно меня выслушала, уделила достаточно много времени и дала необходимые рекомендации, подробно расписала план лечения и пояснила его. Диагноз у меня уже был определён, я подыскивала для себя того специалиста, который занимается именно этой проблемой, потому что невролог имеет широкий профиль, а меня интересовал доктор, который практикуется на лечении мигрени, таких врачей немного. О положительной динамике пока рано говорить, поскольку лечение носит довольно накопительный характер, думаю, что об изменениях можно будет судить только месяца через три. В своем выборе остановилась на Виноградовой Т.А., потому что прочитала в отзывах, что люди, страдающие таким же заболеванием, как и у меня, были у нее на приеме и в результате прописанного лечения стали наблюдать улучшения. Также пациенты поделились тем, что Татьяна Алексеевна назначает современные препараты, а не пользуется методиками "с бородой" (они мало помогают), меня это устроило. Кстати, невролог мне понравилась и чисто внешне по фотографии. Многопрофильная клиника Чудо Доктор хорошая, везде чисто, работает гардероб, сотрудники вежливые. В этом медицинском центре зятю делали операцию, поэтому на указанный приём я даже получила небольшую скидку по семейной карте. Единственное, можно было бы поставить больше диванчиков, где могли бы разместиться ожидающие приема пациенты. Меня приняли с задержкой минут на 7, но доктор успокоила тем, что уделит мне времени столько, сколько это необходимо. У них было какое-то совещание, я все это понимаю, это нужно. В итоге мне даже было уделено времени больше запланированного, укол был холодный, минут 40 я подождала, пока нагреется шприц, и мне его сделали. Хочу дополнить о клинике, что услуги имеют разумную цену, специалисты мне нравятся, недавно была и у ортопеда, остались позитивные впечатления.
26.10.2020

Услуга: Паравертебральная блокада

Замечательный врач
Прием был замечательный, врач профессионально все сделала, очень круто. Она прописала то, что нужно, сказала, куда идти дальше и что делать. Также врач дала дополнительные рекомендации, они помогли. Все по высшему разряду.
31.01.2020

Виноградова Татьяна Алексеевна

Отличный врач
Прием был в январе 2020 г.
В клинике "Чудо доктор на Школьной 49"
11.04.2025

30.11.2024

17.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
В клинике "GMTClinic, клиника эстетики и качества жизни"
25.05.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2022 г.
23.03.2021

Прием невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)
Прием детского невролога (невропатолога)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат