Вирганский Анатолий Олегович
г Москва, ул Островитянова, д 1
Тропарёво (1.2 км)
Юго-Западная (1.9 км)
Беляево (2.2 км)
Вирганский Анатолий Олегович: флеболог, кардиохирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1980)
- Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Пирогова
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Вирганский Анатолий Олегович (4)

Анатолий Олегович, низкий Вам поклон. За отношение к работе и людям. Знающий и добрейшей души человек. Таких докторов очень мало. Отзывчивый, не считается с личным временем, всегда идет на помощь. Я, плачу, что не могу снова попасть к
ВАМ на прием. Мне это жизненно необходимо. Я БЛАГОДАРЮ ВАС, раньше Вы мне оказали помощь, помогли. Сейчас она мне очень нужна. Я Вас благодарю, слов просто не возможно найти., для благодарности. С глубоким уважением Людмила Леонидовна.

Vis....@....ru
Добрейшей души человек, внимательный к больным, веждивый и талантлевый - о таких говорят: доктор от бога. Я это познал сполна - низкий поклон Вам Анатолий Олегович...

самый лучший доктор
Внимательный, чуткий, высокопрофессиональный доктор и просто замечательный человек. Никогда не остается равнодушным к чужой боли. Спасал не один раз.

Kir....@....ru
Добрый день! Как попасть к Анатолию Олеговичу на приём?

Как созвонитьсяся с ВЕРГАНСКИМ?
Немогу созвонится с ВЕРГАНСКИМ
НаПоправку
Здравствуйте! К сожалению, Анатолий Олегович пока не управляет своим профилем на нашем сайте. Вы можете попробовать связаться с ним через его место работы: кафедра факультетской хирургии № 1 ЛФ РНИМУ, тел. +7 (495) 633-86-94; +7 (495) 954-65-26
02.03.2021

Спасибо Вам, Анатолий Олегович!