Вишнякова Ирина Игоревна
- Высшая категория
Вишнякова Ирина Игоревна: детский гинеколог, детский эндокринолог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Автор более 10 научно-практических статей.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (1997)
- 2000 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология».
- ХэлсМед на Молодежной
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Вишнякова Ирина Игоревна (12)

Врач мне не понравился. Осмотра как такого не было. Записалась, так как болела грудь. Прописала кучу Бадов и мазей. Зачем то выписала мне направления на сдачу анализов совсем не по той части, к которой я обратилась, так еще в какую-то определенную клинику. Сказала, что эти боли останутся навсегда и нужно будет постоянно мазаться этими мазями.Врач не внушает доверия...

Рекомендую хороший гинеколог

Александра
Вишнякова нет,нет,нет.Может если всё хорошо,она честно скажет что всё хорошо.Если что то не в норме-то пеняй на себя и думай своей головой..

Карина
Вишнякова Ирина Игоревна , отличный врач.

Светлана
Вишнякова Ирина Игоревна в Хэлсмед -отличный врач.

Юлия
К Вишняковой хожу уже 4 года. Хороший врач.

Рита
Хелс Мед Вишнякова Молодежная 18

Polinka-Malinka
Наблюдаюсь в клинике Евромед на Маяковской у замечательного врача Вешняковой Ирины Игоревны.

Наталья

Катерина