Витюк Иван Михайлович: анестезиолог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Омский государственный медицинский университет (2007)
- Клиническая больница №67 им. Ворохобова
- 2022Центральная клиническая больница НКЦ РЖД на Волоколамском, врач
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Витюк Иван Михайлович (5)

Конев А.Д-врач по призванию, настоящий профессионал. Спасибо Вам, уважаемый Алексей Дмитриевич за труд терпение и способность вселить уверенность в положительном результате операции, которая возвращает здоровье и ощущение полноценности жизни. Сердечная благодарность Вам и работующей с Вами команде врачей:Витюку И.М, Щавину В.А и Гасанову Р.И. от Вашей благодарной пациентки Романюк Анастасии Фёдоровны

gba....@....ru
Профессионал и очень внимательный доктор

Очень внимательный человек и грамотный специалист. Рекомендую.

anf....@....ru
Спасибо, доктор
Выражаю огромное спасибо Ивану Михайловичу за его профессионализм, доброе сердце,поддержку во время операции.Вы замечательный анестезиолог и чудесный Человек. СПАСИБО !

nat....@....com
Супер доктор
Большое спасибо за профессиональную помощь при операции лучшему анестезиологу 67 больницы. В жизни важно быть не только профессионалом, но и Человеком. Спасибо , доктор!