Воеводкина Анна Васильевна: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 16 лет.
Петрозаводский государственный университет (2009)
- 2010 г. - интернатура — ГУЗ «Республиканская больница им. В.А. Баранова»
- 2013 г. - ординатура — кафедра неврологии и психиатрии Петрозаводского государственного университета
- Городская клиническая больница им. И.В. Давыдовского (ранее ГКБ № 23) Медсантруда
Данные актуальны на 03.02.2026
Отзывы о враче Воеводкина Анна Васильевна (1)

jpo....@....ru
Я лежала в 8 неврологическом отделении. Жаль, что Воеводкина Анна Васильевна не прислушивается к рекомендациям профессоров, в частности, профессора Замерграда Максима Валерьевич, который пытался мне помочь, и приняла собственное решение, которое не привело к улучшению моего состояния, которого можно было бы достичь. Кроме того, груба с пациентами, обращается с ними по-панибратски на «ты», вовремя не обращает внимание на запущенные пролежни, а в моей выписке отразила факты, не соответствующие действительности.
Павел
НаПоправку
Здравствуйте, Павел!
Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем портале! Однако по правилам нашего сайта, отзывы, на основании которых рассчитывается рейтинг врача, должны быть написаны пациентом или его близкими, поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг.
Надеемся на Ваше понимание!
Надеемся на Ваше понимание!
28.04.2021

Безопасность при эпилепсии