Войцеховский Александр Александрович, хирург

г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8

Ольховая (700 м)

Коммунарка (1.9 км)

Прием онколога

Войцеховский Александр Александрович: хирург, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 11 лет. Врач высшей категории.

Доктор занимается диагностикой и лечением доброкачественных и злокачественных опухолей, специализируется на:

• кожной онкологии

• мастопатии

• лактостазе

• раке молочной железы

• новообразованиях мягких тканей

Войцеховский Александр Александрович проводит хирургические вмешательства любой сложности. Осуществляет ведение пациентов после операции.

Среди профессиональных навыков:

• пункция щитовидной железы

• сцеживание

• неотложные хирургические операции.

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2012)
  • 2014 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Онкология» на базеРОНЦ им. Н.Н. Блохина.
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова.

• ММКЦ Коммунарка

Данные актуальны на 30.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Евстратов Роман Михайлович

Стаж 3 года
Клиника Столица на Летчика Бабушкина
г Москва, ул Лётчика Бабушкина, д 48Б

Бабушкинская (1.6 км)

Отзывы о враче Войцеховский Александр Александрович (15)

30.09.2025
удалял мою фиброаденому в груди . Очень внимательный и профессиональный доктор . Операция прошла просто прекрасно , а шрама абсолютно не видно 👍👍👍Спасибо огромное
02.06.2025
Александр Александрович замечательный врач ,чуткий человек .Прошло несколько лет после операции ,сложно забыть ощущения когда ставят неправильный диагноз ,консилиум ,и то время когда ждешь что будет дальше ,ждешь самой операции и реабилитации .У меня был непростой переод ,мне нужно было выжить во что бы то нестало .Моему сыну на тот момент было на три года меньше чем сейчас 8 лет .На учет мея посиавили на 2 года .До сих пор помню его глаза ,после операции как Александр подошел ко мне в 7 утра на следующий день посмотреть нет ли отека около шва ,все было хорошо мне повезло ,что успели проаперировать ,после опрации реабилитация ,14 дней швы снимал их тот же доктор что и опериовал .Главное желание жить ,все в руках Божьих .Врачи от Бога многое могут успеть спасти ,лучевая химия терапия ,лечение ,обследования от этого так устаешь ,химия уже сложнее ,наследственное или приобретеное трудно сказать ,но я никогда недумала что окажусь в такой ситуации до этого мне неделали операций ,было две четыре года все было хорошо ,после них оказалось что все изминилось на тот момент диагноз был другой ,жизнь была другая ,но в один момент все изминилось .Врач от Бога .Здоровья ,сил ,всего самого хорошего желаю ,в работе ,в жизни в семье !
26.04.2025
Я, Евстафьева Наталия Игоревна, 1947 года рождения, находилась в стационаре в 1 онкохирургическом отделении ГБУЗ «ММКЦ «Коммунарка» ДЗМ» с 16.01.2025 г. по 23.01.2025 г. Мне была сделана мастэктомия левой молочной железы замечательным онкохирургом Войцеховским Александром Александровичем. Перед операцией доктор рассказал о ходе проведения операции, четко объяснив необходимость проведения мастэктомии. После операции доктор ежедневно сам проводил перевязки и после моей выписки из стационара более трех месяцев наблюдал за моим состоянием. В высшей степени ответственный профессионал с золотыми руками. Огромная ему благодарность. Также спасибо всему коллективу 1 онкохирургии за внимание, заботу, стерильную чистоту и доброе отношение к пациентам.
03.03.2025
Я, Юдина Л.В. оперировалась у доктора Войцеховского А.А. 27.02.25. выписана 03.03.25. За шесть дней, что я провела в стационаре я видела своего доктора 3 раза не не более 1,5 минут каждый раз бегая и ища его (Один раз он делал мне перевязку после операции 3 минуты). Я пыталась поговорить с врачом, чтобы выяснить как прошла операция и получить рекомендации, но доктор непрерывно занят. Если он разговаривает , то "швыром-рывом. Всеми силами показывая, как мы пациенты ему надоели и привязываемся к нему, отрывая его от его важных дел. На выписку я ушла так и не получив никаких от него пояснений о моем состоянии. Перед выпиской мне отдали выписной лист и отпустили домой. Доктор меня так и не посмотрел! Перевязку мне сделала мед.сестра по моей просьбе. Справедливости ради скажу , что к качеству проведенной им операции у меня претензий нет, но как врач-человек он полностью "перегорел". Ему очень надоели старые и больные. Работу ему надо менять, хоть руки и не плохие. Очень жаль, что он портит общее впечатление от Коммунарки. Больница отличная!
28.12.2023
Я, Лебедева А И оперировалась у хирурга онколога Войцеховского А А и хочу выразить огромную благодарность за внимание, за заботливость, за доброе отношение, благополучия ему во всём, пусть ему сопутствует удача с наступающим годом, нами уважаемый доктор!
16.10.2023
Хочу выразить свою благодарность доктору Войцеховскому Александру Александровичу .Он объяснил все детали лечения и ответил на все мои вопросы. Сделал мне операцию, швы идеальные. У доктора золотые ручки. Такие врачи делают мир лучше.
24.09.2023
Войцеховский Александр Александрович опытный профессиональный хирург онколог, борющийся за жизни пациентов. Очень внимателен, хорошо понятно объясняет и выполняет свою работу на высшем уровне!
25.07.2023
Благодарна доктору Войцеховскому А.А., за его неравнодушие, отзывчивость!! Сто раз спасибо!!!
21.04.2023
Войцеховский Александр Александрович хирург высшей категории.Оперировал меня 31.03.2013 делал операцию на груди,не смотря на то,что у него в день много операций,он всегда находил время зайти,рассказать до операции,что и как будет делать,потом после операции,сам делал перевязки.Большая ему благодарность!
31.03.2023
Доктор от Бога,отзывчивый очкнь позитивный ,.Спасибо ему огромное !!! Делала у него операцию на молочной железе! Все раскажет обьяснит !! Необыкновенно тактичный !! Таких как он нам бы побольше!!!
03.03.2023
Вы, Александр Александрович золотой врач от Бога мы ждем Вас
04.11.2022
Не отзывчивый человек. Мне нужна была консультация,помощь.! И сейчас нужна!! У него делала операцию. От него идет просто игнор. Слышала надсмешки. Дозвонится невозможно. По моему он не профессионал своего дела. Молодой и вспыльчивый.👎
13.06.2021

Спасибо,Войцеховский А.А. онкологу-мамологу

Профессионал своего дела!
14.09.2020

Спасибо Доктор .

Профессионал своего дела . Отличный хирург -онколог. Спасибо Доктор . С уважением Инга Олеговна .
27.04.2020
хирурги-онкологи от бога.
Хочу поблагодарить Войцеховского Александра Александровича, удалившего мне большую (12 см) липому на нижней части бедра. Оперировали меня 20 марта 2020 года(отдельная благодарность реаниматологу Константину- к сожалению больше ничего не знаю, после общего наркоза -хорошо себя чувствовала). Выписали меня 24 марта и впоследствии я приезжала на перевязку в эту больницу, пока не сняли швы. Очень хочется поблагодарить зав.1-го отделения Ронзина Андрея Владимировича и Незнамова Алексея Николаевича -это хирурги-онкологи от бога. Здоровья Вам и благополучия

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат