г Москва, пер Юрьевский, д 13
г Москва, ул Верхняя Хохловка, д 2 стр 1
Рязанская (1.3 км)
Нижегородская (1.3 км)
Новохохловская (1.9 км)
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2011)
- Филиал №2 Диагностического центра №3
- Диагностический центр №3 Филиал №5
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Войтехович Алексей Чеславович (6)

Доктор, внимательный, квалифицированный, компетентный и доброжелателен к пациентам, не первый раз сама, и рекомендовать доктора могу и не стыдно. Разъяснит, поддержит , назначит квалифицированное лечение. Система здравоохранения стала "хромать , как та лошадь" , ТАК ВОТ УВАЖАЕМЫЙ ПАЦИЕНТЫ, которые пишут плохо, это доктор с Большой буквы и побольше таких врачей

Худший врач не лечит по неврологии только асех в дуоку отправляет зачем лечитьпо неврологии. Врач превышающий свои должностные обязанности писать в прокуратуру на него надо лечилась всю жизнь по неврологии и с грыжами ноги отнимаются цереброваскулярная недостаточность, венозная дисциркуляция недостаточность остиального клапана справа по бедру, зчмт, полная атрофия зрительного нерва слева и частичная атрофия зрительного нерва справо. А вопч войтеховский Алексей чеславович не слушает лекарства которые я всю жизеь пью по неврологии не назначает самый худший врач в поликлинике на михайлова ул д33 дц3 филиал 1 специализирован только на психушке работал там раз кроме клиники соловьева ничего не знает. Никому не рекомендую этого врача мало опыта в неврологии неквплифицированный врач.

Если бы можно было поставить минус 100. Отношение хладнокровное и безразличное. Жалобы выслушивает так, как будто , я пришла к нему домой и отвлекаю от любимой игрушки. Не назначил никаких обследований, кроме рентгена. Назначил таблетки и уколы, от которых стало только хуже. Отношение такое,чтобы только заплатила за прием и побыстрей уходила, не надоедала своими вопросами и жалобами.
На ресепшене отношение такое же. Равнодушное. Главное платите деньги. А лечить не обязательно. И это платное отделение,
И это врачи???

Доктор был подготовлен перед приемом изучил карту, ничего не надо было объяснять. Внимательный. Побольше бы таких врачей!

Я такова врача не посоветывал бы врагу. Остальное дополню после обследования.

Не рекомендую,жалобы игнорируются,недоброжатетельность уже от дверей,мед.документы игнорирует.