Цену уточняйте по телефону
г Москва, ул Старокачаловская, д 6
Бульвар Дмитрия Донского (800 м)
Улица Старокачаловская (800 м)
Лесопарковая (1.6 км)
Сеанс мануальной терапии
Цену уточняйте по телефону
Волков Андрей Игоревич: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2004)
- РОКИРС
- Членство в профессиональных сообществах:
- “Нейрогенные стволовые клетки в восстановлении функций ЦНС у крыс с экспериментальным ишемическим инсультом”, 2011
- Центр восстановительной медицины Синяя Птица
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Волков Андрей Игоревич (3)

Хочу выразить огромную благодарность доктору Волкову Андрею Игоревичу, я обращалась по поводу лечения рассеянного склероза. Внимательный, высококвалифицированный доктор дал ответ на все интересующие меня вопросы. Определил дальнейшее лечение. Доктор следит за инновационными технологиями и старается претворить их в жизнь. Спасибо за высокий профессионализм в работе.

Спасибо , Доктору Волкову Андрею Игоревичу за осмотр и консультацию. Очень внимательно выслушал историю моей болезни, изучил результаты обследований, дал рекомендации, ответил на интересующие мои вопросы и беспокойство. Грамотный, добрый и хороший доктор!!! Рекомендую данного специалиста .

Любовь
Прекрасный врач! Проводит тщательный осмотр, всегда очень внимательно изучает результаты исследований, назначает грамотное лечение. Видно, что Андрей Игоревич следит за новейшими открытиями в мире медицины. В общении он очень приятен, сразу располагает к себе. Я ценю, что он не старается понравиться, в отличие от многих людей - я сама работаю в частной клинике и часто вижу, как врачи сюсюкают с пациентами. К счастью, на приемах у доктора Волкова такого нет.