Волков Артем Юрьевич, сосудистый хирург

г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5

Динамо (900 м)

Беговая (1 км)

Петровский парк (1.1 км)

Волков Артем Юрьевич: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 13 лет.

Выполняет оперативные вмешательства на кровеносных сосудах, склерозирование мелких вен. Занимается амбулаторным наблюдением за пациентами, перенесшими реконструктивно-пластические вмешательства на кровеносных сосудах.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2012)

• Городская клиническая Боткинская больница

Данные актуальны на 07.01.2026
Сосудистые хирурги с записью на ближайшее время
Руденко Борис Александрович

Кандидат мед. наук • Стаж 17 лет
СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42 стр 12

Текстильщики (800 м)

Отзывы о враче Волков Артем Юрьевич (6)

4.3

31.03.2025
Большое спасибо за человеческое отношение и профессионализм!!!Сейчас редко встретишь врача заинтересованного в здоровье пациента. Артем Юрьевич оперировал моего брата, хочу отметить внимательность к деталям, уверенность, готовность обсудить все с родственниками. Врач думающий, что редкость. Операция прошла отлично! Будем еще у Артема Юрьевича оперировать и вены на второй ноге. Спасибо огромное за ваши руки !!!
25.03.2025
В марте 2023 года мне была сделана операция по поводу стеноза сонной артерии. Операция была выполнена в 54 отделении сосудистой хирургии Боткинской больницы. Хочу выразить большую благодарность моему лечащему врачу Волкову Артёму Юрьевичу, зав. отделения Карабачу Юрию Валериевичу и всей бригаде врачей за  проведенную операцию.  Операция прошла успешно, я стал чувствовать себя лучше, прошли головные боли. Послеоперационный шов хорошо зажил, почти полностью восстановилась чувствительность кожи в области шва. Периодически провожу УЗИ, которые показывают хорошее состояние прооперированной артерии. Из негативных моментов хотел бы отметить довольно долго не проходившую охриплость голоса после операции. Как мне объяснили, это довольно распространённое осложнение после подобных операций. Обычно голос восстанавливается в течение нескольких месяцев, в моем случае потребовалось больше года. Конечно, это мелочь по сравнению с рисками, возникающими при значительном стенозе сонной артерии. От всей души желаю Волкову А.Ю. и всему коллективу 54 отделения успехов в работе и хорошего здоровья.
05.07.2024
Очень Благодарна хирургу Волкову Артёму Юрьевичу,врач от Бога,побольше бы таких врачей,он делал. Две операции с разницей 4 года и обе прекрасно!!! Спасибо!!!
18.02.2024
Хочу выразить огромную благодарность Волкову Артему Юрьевичу за ваш профессионализм и заботу, которые вы оказали во время моего лечения.Обратилась 04.02.24 г. Диагноз: стеноз сонной артерии. Ваше внимание к деталям, теплота и уверенность в своих действиях сделали мое восстановление более комфортным и успешным. Ваше мастерство невероятно важно для многих пациентов, включая меня. Благодаря вам я чувствую себя намного лучше и увереннее в своем будущем здоровье. Спасибо за вашу преданность и профессионализм.Ходила бы к такому врачу всегда, но желаю себе и всем встречаться с врачами по здоровью как можно реже .Гусарова.И.Е
zhu....@....ru
10.02.2024
Не хотелось писать подобный отзыв, но нужно рассказать свою историю знакомства с А.Ю.Волковым, тк до сих пор подобного рода отношения за период лечения я так и не встретила! В мае 23г у моей мамы диагностировали опухоль головного мозга, после чего маме была проведена СТбиопсия и состояние сильно ухудшилось, из абсолютно здорового человека мама превратилась в отрешенного зомби, который ничего не помнит и не особо что-то понимает. 13.07 перед началом ХЛтерапии у мамы был обнаружен тромбоз глубоких вен нижних конечностей с флотирующим тромбом и показатель д-димера был 3500.. узи внк мы делали в частной клинике, врач узи(сосудистый хирург) запугал меня, что флотирующий тромб это как раз тот самый риск летального исхода и единственным вариантом он видел, чтобы вызвать скорую, чтобы маму лечили в стационаре под присмотром, я человек не знающий об этом диагнозе НИЧЕГО абсолютно, запаниковала, но оставлять маму в стационаре не горела желанием, о чем сразу сказала господину Волкову, как только начала с ним разговор! Но об это чуть позже. Нас приняла боткинская больница, и собственно врач А.Ю. Волков. Маму забрали без меня, хотя я предупреждала, что ответить на какие-либо вопросы она не сможет, и обслужить себя тоже, меня вызвали спустя минут 40 только в приемное, где мама в приемном кабинете пыталась сама натянуть штаны с огромным трудом после осмотра, помощница господина Волкова стояла у окна с каменным видом и даже не попыталась хоть чуть помочь.. Я прекрасно понимаю, что поток людей огромный и работники становятся черствее, но всегда нужно оставаться людьми, особенно когда видите что человек нуждается в помощи.. после осмотра, господин Волков прямым текстом закрыл мне рот и ушел, его помощница сказала куда нужно нам идти сдать кровь и сделать узи и мы прошли обследования буквально за полчаса. И вот все готово, анализы крови даже принесли, и ВНИМАНИЕ мы ждали врача 4,5 часа!!!! Человек с опухолью мозга.. покорно ждал 4,5 часа пока врач демонстративно ходил туда сюда и даже не поворачивал голову в нашу сторону! Спустя 4,5 часа он присел рядом со мной в коридоре, и очень хладнокровно описал ситуацию, что наше лечение не для стационара и он отказывает в госпитализации. На мой логичный вопрос что же нам делать дальше, он решил нас увести в кабинет и посадил маму перед собой! Просто чтоб вы понимали всю ситуацию, врач отчитывал женщину с тяжелым диагнозом минут 20 и говорил, что у нее нет шансов! Замкнутый круг, основное лечение по опухоли начать мы не можем из-за тромбоза, тромбоз вылечить можно только от 3х месяцев, а фраза «идите домой и радуйтесь жизни пока можете» у меня до сих пор мурашки от ужаса.. я несколько раз пыталась перебить, но меня в грубой форме затыкали, указывая что разговаривают сейчас с пациентом! Я не истеричка и не умею устраивать скандалов, хотя наверно иногда нужно, попросила назначение в такой же уже грубой форме и увезла маму к выходу.. это было самое ужасное, что с нами приключилось за все 8 месяцев лечения! К слову, дома за 10 дней снизила своими силами д-димер до нормы 500 и мы начали основное лечение ХЛТ! А через 2 месяца от тромбоза не осталось и следа! Моя мама до сих пор жива и радуется жизни, я надеюсь этот отзыв может хоть что-то поменяет в отношении Волкова! Компетентность врача это не только спасать жизни на операционном столе, слова тоже убивают!
11.06.2023
Артём Юрьевич – врач от Бога. Как Медик и как Человек. Всё с большой буквы. Он спас моего папу (86 лет), когда казалось бы чего возиться со стариком. Многочасовые операции, максимальное внимание к нему и родственникам до и после операций. Постоянные контакты со мной в рабочее и не в рабочее время, консультации и рекомендации. Ведение пациента во время госпитализации и после. Готовность помочь по любым вопросам, даже в выходные и праздничные дни. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Артём Юрьевич, спасибо Вам большое! Склоняю колени перед Вашим Талантом и Человеческими качествами.