Волков Павел Сергеевич
Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Волков Павел Сергеевич: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева (2006)
- 2023 г.защита диссертации на тему "Алгоритм амбулаторно-поликлинической помощи пациентам старше 65 лет при сердечно-сосудистых заболеваниях с показаниями к хирургическому лечению". Присуждена ученая степень кандидата медицинских наук.
- 2015 г.ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия», Курский государственный медицинский университет;
- 2013 г.аспирантура по специальности «Лучевая диагностика», Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева;
- 2020 г.«Сердечно-сосудистая хирургия», Медицинский институт Орловского государственного университета им. И. С. Тургенева
- 2018 г.«Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», Медицинский институт Орловского государственного университета им. И. С. Тургенева;
- 2017 г.«Организация здравоохранения и общественное здоровье», Курский государственный медицинский университет;
- Медикал Он Груп в Одинцово
- 2024РЖД-Медицина ЦКБ на Волоколамском шоссе, Врач
- 2023Альтамед+ на Комсомольской, Врач
- 2022Открытая клиника, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 17.02.2026
Отзывы о враче Волков Павел Сергеевич (4)

nat....@....ru
15. 02. 2022 пришла на приём к Волкову Павлу Сергеевичу ко времени записи в 16:00. Врача на месте не оказалось. Прождав 15 минут, я обратилась на ресепшен с вопросом следует ли ждать доктора, выяснилось, что доктор опаздывает. В 16:20 доктор наконец пришёл. На ресепшене меня попросили подождать когда доктор меня вызовет. Ещё 25 минут доктор прибывал в кабинете не включая света. Я прождала до 16:45. Меня так и не пригласили в кабинет. За 45 минут ожидания никаких объяснений со стороны персонала клиники. Ждать дольше я не видела смысла, поскольку в человеке не уважающем своё время, неоткуда взяться уважению к окружающим, дальнейшую цепочку умозаключений развивать не стану и так по-моему всё понятно - лучше к таким докторам на приём даже не попадать. Объяснив ситуацию на ресепшене, я удалилась. Полагаю, что как минимум попросить немного подождать, если для этого есть основания, всегда можно. С профессиональными навыками доктора мне к счастью не удалось познакомиться. Вобщем, дорогие пациенты, не тратьте на данного врача своё время, если оно Вам дорого. Клинике следует тщательнее относиться к подбору специалистов.

Волков Павел Сергеевич подарил мне жизнь , привезли на скорой , инфаркт, состояние крайне тяжелое, после обследования обнаружили полную закупорку сосуда, поставил стент, отлично справился, Буду жить, низкий поклон ему и всей бригаде, кто дежурил в эту ночь

Анна

Анна