Мне потребовалось 7 месяцев адаптации, чтобы написать этот отзыв. Я хочу поблагодарить Елену Николаевну. Это чудесная чуткая женщина и невероятный профессионал своего дела. Я родила вместе с ней свою малышку 10 апреля. Выбрала врача по отзывам и не прогадала. За пару недель до родов приехали с мужем познакомится и для нас Е. Н. - идеальным врачом оказалась. В меру строга, чёткая, понимающая и решающая любые задачи. Мы заключили договор с роддомом. Елена Николаевна всегда была на связи и на мои тупые вопросы в Вотсапе всегда отвечала оперативно, что просто необходимо женщине на 9 месяцев) ) ) В 4 утра начались схватки и я позвонила. Она взяла трубку, представляете? ) Пока готовилась, пила кофе и ела круассан, была с ней на связи. Около 11:30 приехали в роддом. Муж был на родах: ) В 16:20 я родила самостоятельно свою девочку. Самое важное напутствие тем девочкам, кто читает этот отзыв - слушайте своего врача и доверяйте ему. Заранее приедете на знакомство и поймите ваш ли человек. Все будет хорошо ♥️ Елена Николаевна, спасибо вам огромное) вы в моем сердечке 🥲♥️