Волкова Ольга Михайловна, детский психиатр

Волкова Ольга Михайловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

психоневролог

Место приёма

Московский городской психоэндокринологический центр

г Москва, ул Арбат, д 25/36 стр 1

Арбатская (1 км)

Волкова Ольга Михайловна, адрес работы: г Москва, ул Арбат, д 25/36 стр 1

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Прием детского психиатра

Детский психиатр, принимающий пациентов в возрасте от 1 года до 12 лет. Волкова Ольга Михайловна специализируется на диагностике и лечении всех видов нарушений психического развития у детей раннего, дошкольного и младшего школьного возраста. Подбирает фармакологическую и другие виды терапии при аутизме, задержке речевого развития, детском типе шизофрении. Работает над выявлением психологических причин энуреза и психосоматических расстройств.

Врач имеет 9 научных статей, посвященных психопатологии раннего детского возраста. Является членом Российского общества психиатров.

Казанский государственный медицинский университет (1993)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Волкова Ольга Михайловна (1)

Со слов пациента
Перед школой нам необходимо было попасть к детскому психиатру. Мы пытались записаться к соответствующему доктору в государственное учреждение, но там была очередь, свободные даты только на ноябрь. В итоге мы выбрали Волкову О.М. и не разочаровались. Не знаю, как другим, но нам врач понравилась. Ольга Михайловна очень грамотно подходит к своей работе, также немаловажно то, что она умеет ладить с детьми.
2 месяца назад