г Москва, пл Госпитальная, д 3
Лефортово (800 м)
Электрозаводская (1.3 км)
Бауманская (1.3 км)
Волошко Светлана Васильевна: кардиолог.
- Главный военный госпиталь им. Бурденко
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Волошко Светлана Васильевна (4)

Светлана Алексеевна! Благодарю Вас за лечение,чуткое отношение проявленное в период нахождения в госпитале. Благодаря Вам и мед.персоналу отделения работа сердца пришла в норму. С Уважением к Вам Белявский А.А.

tem....@....ru
Грамотный врач, прекрасный человек и отличный организатор работы отделения.
Выражаю искреннию благодарность Светлаге Алексеевне и ее гоамотной команде персонала лтделения.
С глубоким уважением контр-адмирал Темерев Н. И.

19 марта получил консультацию у Светланы Васильевны. Выражаю огромную благодарность за ее внимательное, доброе отношение и заботу о здоровье военного пенсионера, направленного с военной поликлиники. При огромной занятости, как руководитель отделения, она провела необходимые проверки и назначила лечение. Благодарю руководство славного Госпиталя за отличную организацию работы. Полковник в отставке Иван Петрович

С 9 февраля 2022 года находился на излечении в 63 отделении, где Волошко Светлана Васильевна является начальником отделения. Прекрасная организация труда, где каждый работник отделения чётко знает свою задачу и исполняет её. Отделение нацелено на предоставление услуг высочайшего качества, с чем они, по моему мнению, справились. Добросовестные, ответственные, профессиональные, трудолюбивые, бесконфликтные и доброжелательные. Волошко Светлана Васильевна не только профессионал по призванию, но и прекрасный человек и прекрасная женщина. Не удивлён тому, что возле неё находятся другие не менее профессиональные врачи и прекрасные люди, среди которых есть мой лечащий врач - Склярова Татьяна Федоровна. Деликатная, легкая и конкретная. С ними чувствуешь себя комфортно, не смотря на имеющиеся заболевания, т.к. находишься в надежных руках врача-профессионала. О таких специалистах принято говорить: «Хорошо, что Вы есть и что Вас не нужно выдумывать!» Пусть в жизни Вам сопутствует удача, окружает любовь, будьте любимы, счастливы и здоровы!🌹❤️