Воробьева Светлана Евгеньевна, педиатр

Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, ул Красная, д 167

Солнечногорск

Прием детского гастроэнтеролога

Прием педиатра

Воробьева Светлана Евгеньевна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 13 лет.

Воробьева Светлана Евгеньевна специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний терапевтического и гастроэнтерологического профиля. Проводит плановые приемы, патронажное наблюдение, занимается иммунопрофилактикой детей, составляет индивидуальный график вакцинации. В области практической деятельности доктора находятся:

• детские инфекции (краснуха, ветряная оспа, корь, коклюш);

• простудные заболевания (ОРЗ,ОРВИ);

• патологии сердечно-сосудистой системы;

• паразитарные заболевания (гельминтоз);

• аллергические реакции различного происхождения;

• заболевания желудочно-кишечного тракта;

• заболевания печени и желчного пузыря;

• целиакия, ферментативная недостаточность и др.

Воробьева Светлана Евгеньевна дает рекомендации по вопросам гигиены, правильного ухода за ребенком раннего возраста, рациональному вскармливанию и введению прикорма. Также доктор оформляет необходимую медицинскую документацию для детского сада, школы и других учреждений. Принимает детей.

Врач выезжает на дом.

Тверской государственный медицинский университет (2011)
  • 2021 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Педиатрия» на базе Российской Медицинской академии Непрерывного Профессионального Образования.
  • 2017 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Педиатрия» на базе Российской Медицинской академии Непрерывного Профессионального Образования
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе Тверской государственной медицинской академии
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Тверской государственной медицинской академии

• СМ-клиника в Солнечногорске на Красной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Воробьева Светлана Евгеньевна (6)

5 отзывов 1 оценка

05.05.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Очень понравился доктор. Внимательно выслушала, осмотрела и дала рекомендации!
Прием был в мае 2025 г.
21.03.2025

Услуга: Прием педиатра

Были на приёме у Светланы Евгеньевны первый раз с внучкой 2 года 7 месяцев. Остались очень довольны. Врач выслушала очень внимательно, осмотрела ребенка насколько это было возможно. Так как внучка в этот день была очень капризна, и на контакт шла не охотно. Задала интересующие меня вопросы, на которые получила ответы. Также был назначен курс лечения и взяты анализы. Теперь записались повторно на приём, что бы уточнить результаты анализов и тактику лечения. Однозначно рекомендую врача и сами придем ещё не раз!
Прием был в марте 2025 г.
06.02.2024
Мы к Воробьевой ходим часто, наблюдаемся у неё практически с рождения, нам всё нравится. Я по всем ситуациям бегу к ней за советом, она ещё и наш педиатр. Мы уже 3 года ходим к ней постоянно. Она всегда ставит правильный диагноз и быстро вылечивает ребёнка. Благодаря ей мы в сад хорошо ходим. Она опытная, с профессиональным подходом. Ребёнок ходит с удовольствием, сам ей всё рассказывает.
05.10.2023
Мы записывались к Светлане Евгеньевне на профилактический осмотр. Прием прошел замечательно, нам все понравилось. К ребенку врач нашла подход очень легко, хотя мы обращались к ней впервые.
16.03.2023
Супруга лежала в больнице и там познакомилась с Воробьевой С.В, которая вела наблюдение новорожденных. Кстати, и в социальных сетях тоже писали о ней, хвалили, теперь мы по всем вопросам записываемся к этому врачу, потому что она очень хорошая. Мы обращались и как к гастроэнтерологу, и как к окулисту, и как к педиатру. Специалисту мы полностью доверяем, потому что она всегда и во всем нам помогает. Ребенок ни с кем не дружит так, как с ней. Доктор вылечила нам пневмонию, конечно же, мы ей очень благодарны. А в обычную поликлинику попасть сложно, бывает, что долго нет записи, но потом, когда все-таки прием проходит, результата нет, так как диагноз часто ставят неверный. Работу Светланы Евгеньевны я оцениваю на все 10 баллов: 5 - от меня, и 5 баллов - от супруги! Только уважение от семьи Афониных. Клинику и я посещаю. и супруга там наблюдается. Нам все нравится: обращаемся туда частенько, ценовая политика устраивает. Также удобно то, что клиника находится недалеко от дома: пешком идти всего 10 минут. Также хочу отметить, что организационные процессы в учреждении налажены хорошо. Приемы всегда вовремя, иногда приглашают даже раньше назначенного времени.
31.10.2022

Услуга: Прием педиатра

Прием был в октябре 2022 г.

Прием детского гастроэнтеролога