Воронцов Максим Михайлович, невролог

Октябрьская (800 м)

Серпуховская (800 м)

Добрынинская (800 м)

Прием невролога

Воронцов Максим Михайлович: невролог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Внимательный врач-невролог, занимающийся вопросами профилактики, диагностики и лечения различных заболеваний центральной и периферической нервной системы. Воронцов Максим Михайлович занимается восстановительной терапией пациентов после инсультов и спинальной травмы. Доктор назначает необходимую медикаментозную терапию и проводит лечебные процедуры для взрослых пациентов. В области практической деятельности доктора находится:

• лечение болевых синдромов,

• лечение вестибулярного головокружения,

• лечение психосоматических нарушений,

• лечение астено-депрессивных синдромов,

• лечение деменции и прочих патологий.

Максим Михайлович применяет в своей практике кинезиотерапию, методики психо- и когнитивной терапии. Является автором ряда научных публикаций и выступлений, посвященных проблемам лечения ишемического инсульта и хронической боли, реабилитации неврологических больных.

Омский государственный медицинский университет (2004)
  • 2009 г.
    — аспирантура по специальности «Нервные болезни», Первый МГМУ им. И. М. Сеченова
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Неврология», Первый МГМУ им. И. М. Сеченова

• 2016 г.
    — «Неврология», на базе Российской медицинской академии последипломного образования
  • Сертификаты по рефлексотерапии и мануальной терапии

• Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России)

• 2026
    г. Москва, Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), консультационно-диагностический центр, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.10.2026

Отзывы о враче Воронцов Максим Михайлович (6)

1.8

03.05.2022
Очень внимательный, профессиональный врач. Вежливо и досконально распросил о моей проблеме. Назначил комплексное лечение. Всем рекомендую!
07.10.2018
он поклонник Матрицы и думает, что все нереально 😆 я была несколько раз платно в Боткинской больнице в Москве, там знают, что делать.
Наталья
03.10.2018
Я пару лет назад вышла от него и забрала свои деньги обратно, т к никаких услуг мне оказано не было. Хорошо запомнила его фразу: «Я к вам из Москвы езжу...» Такую милость он нашему городу оказал... А сам даже не московский вуз закончил. Приезжий сам, скорей всего.
02.10.2018
Хамоватое поведение и неуважительное общение сразу отбивают охоту прийти второй раз. 👎
02.10.2018
Я была у этого невролога и была в шоке! Я к нему пришла с реальной проблемой, а он мне пытался сказать, что я ее себе придумала!
Екатерина
02.10.2018
Отвратительный специалист. Вы бы лучше почитали отзывы на него, прежде, чем записываться (все в один голос пишут об его издевательском отношении к пациентам). Там ещё женщина неррррвозная работает, тоже в неадеквате. Ноги под столом ходуном ходят.