Воронцов Максим Михайлович, невролог

Воронцов Максим Михайлович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России)

г Москва, пер 4-й Добрынинский, д 4

Серпуховская (400 м)

Воронцов Максим Михайлович, адрес работы: г Москва, пер 4-й Добрынинский, д 4

Прием невролога (невропатолога)

Воронцов Максим Михайлович: невролог. Стаж работы – 17 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.

Внимательный врач-невролог, занимающийся вопросами профилактики, диагностики и лечения различных заболеваний центральной и периферической нервной системы. Воронцов Максим Михайлович занимается восстановительной терапией пациентов после инсультов и спинальной травмы. Доктор назначает необходимую медикаментозную терапию и проводит лечебные процедуры для взрослых пациентов. В области практической деятельности доктора находится:

• лечение болевых синдромов,

• лечение вестибулярного головокружения,

• лечение психосоматических нарушений,

• лечение астено-депрессивных синдромов,

• лечение деменции и прочих патологий.

Максим Михайлович применяет в своей практике кинезиотерапию, методики психо- и когнитивной терапии. Является автором ряда научных публикаций и выступлений, посвященных проблемам лечения ишемического инсульта и хронической боли, реабилитации неврологических больных.

Омский государственный медицинский университет (2004)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Воронцов Максим Михайлович (6)

1.8

Очень внимательный, профессиональный врач. Вежливо и досконально распросил о моей проблеме. Назначил комплексное лечение. Всем рекомендую!
год назад

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), многопрофильная клиника

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста! Будьте здоровы!
С форума/соц. сети
он поклонник Матрицы и думает, что все нереально 😆 я была несколько раз платно в Боткинской больнице в Москве, там знают, что делать.
С форума/соц. сети
Я пару лет назад вышла от него и забрала свои деньги обратно, т к никаких услуг мне оказано не было. Хорошо запомнила его фразу: «Я к вам из Москвы езжу...» Такую милость он нашему городу оказал... А сам даже не московский вуз закончил. Приезжий сам, скорей всего.
С форума/соц. сети
Хамоватое поведение и неуважительное общение сразу отбивают охоту прийти второй раз. 👎
С форума/соц. сети
Я была у этого невролога и была в шоке! Я к нему пришла с реальной проблемой, а он мне пытался сказать, что я ее себе придумала!
С форума/соц. сети
Отвратительный специалист. Вы бы лучше почитали отзывы на него, прежде, чем записываться (все в один голос пишут об его издевательском отношении к пациентам). Там ещё женщина неррррвозная работает, тоже в неадеквате. Ноги под столом ходуном ходят.