Вовк Алексей Витальевич, детский хирург

Вовк Алексей Витальевич

г Москва, г Троицк, пр-кт Октябрьский, д 5

Троицк

Вовк Алексей Витальевич: детский хирург. Стаж работы - 26 лет.

Омский государственный медицинский университет (1998)

• 2019 г.
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (детская хирургия)
  • 2014 г.
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская хирургия)

• Детская поликлиника ТГБ
Данные актуальны на 29.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Платонов Алексей Алексеевич

Марчук Илья Викторович
Медицинский центр Аист Мед
Московская обл, г Дзержинский, ул Угрешская, д 32

Дзержинский

Отзывы о враче Вовк Алексей Витальевич (4)

2.0

06.08.2025
Ужасный доктор! Ужасный человек ! Никаких человеческих факторов не существует, только пожрать и орать что у него обед и разговаривать как хамло , по отношению к детям маленьким безответственный ! Прием длился не больше минуты и у меня трое детей , сколько бы к нему не приходили всегда хамит грубо осматривает детей , не встречала таких как он настолько вредных врачей . Вечно с недовольным лицом , действительно только занимает место сидит как будто к нему домой пришли мы . В месяц были с сыном ничего не поставил , пришли повторно когда не понравился пупок педиатру , удивление лицо сделал у вас пупочная грыжа …. Что серьезно пока мы не сказали …. [Фрагмент отзыва удален модератором] и такая же мед сестра с ним сидит только орать могут . Пусть пересматривают свое отношение либо научатся с пациентами разговаривать
10.05.2023
Ужасный доктор , которого теперь будем обходить стороной. Наша история с Вовк началась с дочери , которой он сказал , что пупочная грыжа большая и ее нужно оперировать в 5 лет , или у нас будут большие неприятности . Потом были у двух хирургов и они сказали , что грыжа затянется, ничего там такого нет . На наши слова, что там грыжа пупочная меньше одного пальца , сказал , что это большая грыжа. Продолжилась история с сыном , пришли экстренно на прием . У сына был вросший ноготь на ноге . Из-за высоких валиков и нашего неправильного среза ногтя, ноготь начал врастать в валик боковой и гноиться. Когда пришли к нему на прием , он обозвал меня ( назвал чокнутой мамашей , которая закатила истерику) , хотя зашли мы спокойно . И сказал , что у детей вросших ногтей не существует . Были у Подолога , и та , за неделю вылечила наши вросшие ногти с помощью тампонады ( блокировка ногтя от валика .
06.04.2023
Это очень безответственный доктор, особенно по отношению к младенцам! Осмотр месячного малыша длился 27 секунд, грязными руками , без перчаток. Про осложнения пупочной ранки не сказал вовремя, а может и сам занес инфекцию руками, так как после приема месяц еще не заживало ничего. Рекомендаций кроме «явки через 6 месяцев» никаких! Зачем сидеть и занимать место ДЕТСКОГО ХИРУРГА , если нет ни желания ни навыков работы.
27.05.2022
После того как прокололи дочке уши началась проблема - воспалиль, загноилось. Обратились к доктору, разреза, поставил дренаж (дочке 6 лет, даже не плакала). Прошёл год и уже от швов следа не осталось. Позже ещё пару раз обращались по различным вопросам и всегда все чётко, точный перечень рекомендаций. Человек своего дела👍