Война Татьяна Валерьевна
- Стаж 31 год
- Высшая категория
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1993)
- 1994 г.— интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе СГМУ им. В.И. Разумовского
- 2022 г.— «Оториноларингология», ФГБОУ ДПО РМАНПО, г. Москва
- 2021 г.— «Актуальные вопросы ведения пациентов с новой коронавирусной инфекцией COVID-19 в амбулаторных условиях», ГБУЗ МО МОНИКИ им. Владимирского
- 2021 г.— «Аудиологический скрининг новорожденных», ГБУЗ МО МОНОКИ им. Владимирского
- Медквадрат в Куркино
- 2018 - 2022ГАУЗ МО «Химкинская ОБ», врач-оториноларинголог
- 2017 - 2018ФГКУ КДП «1602 ВКГ» МО РФ, г. Ростов-на Дону, врач-оториноларинголог
- 1997 - 2017ФГБОУ ВПО «АГЗ МСЧ РФ», заведующая Лор-кабинетом
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Война Татьяна Валерьевна (5)

Варвара
Услуга: Прием детского ЛОРа
Отличный врач! Вежливая, позитивная, чуткая и внимательная. А самое главное у нее задача не залечить, а действительно вылечить. Мы ходили с грудничком к ней, отлично все посмотрела, объяснила, ребенок даже не напрягся при осмотре))) мы очень довольны!
Прием был в июне 2024 г.

Юлия
Чудесный доктор. Очень благодарна ей за то, что приняла меня несмотря на опоздание, выслушала, осмотрела и изменила лечение, назначенное терапевтом, которое в результате действительно помогло . Доктор с большой буквы.
Прием был в феврале 2024 г.

Дарья
Всё прошло отлично, очень хороший врач, придерживается доказательной медицины, выписала лекарство, всё отлично помогло. Татьяна Валерьевна ответила на все наши вопросы, очень хорошо контактировала с ребёнком. Мы у этого доктора были впервые, нам её посоветовала врач из другой клиники.

Олеся
и
3 оценки
Замечательный врач. Положительная, располагает к себе, а главное лечение помогло.
Прием был в августе 2023 г.

Сергей
Спасибо врачу, прием прошел хорошо. Татьяна Валерьевна не только адекватный доктор, но и обаятельная женщина, меня она полностью устроила. Проблема, с которой я обращался, была решена. При необходимости обращусь к этому специалисту снова и посоветую ее другим пациентам. Хотя, конечно, лучше не болеть.