Игнатенко Ирина Александровна
г Москва, ул Кантемировская, д 6 к 1
Кантемировская (1.8 км)
Царицыно (2.3 км)
Каширская (3 км)
Игнатенко Ирина Александровна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед.
- СОЛАНЖДЕНТ на Кантемировской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Игнатенко Ирина Александровна (2)

4-1....@....ru
Странно читать предыдущий отзыв, так как у Ирины Александровны я и вся моя семья лечимся на протяжении двадцати с лишним лет. Наше мнение, что это одна из самых лучших стоматологов в Москве! Всегда рекомендуем её всем друзьям и знакомым и ВСЕ очень довольны её работой. Всегда внимательно и грамотно всё расскажет, покажет ваши проблемы с зубами, даст варианты лечения. Без сантиментов, говорит прямо, как есть, не разводит на деньги, и делает своё дело. Очень грамотно и с высочайшим профессионализмом! Её коронки стоят не 5, и не 10, а больше 15 лет!!! Ирина Александровна всегда борется за сохранение зуба, когда другие врачи за удаление, и ей всегда это удаётся, благодаря огромному опыту. Рекомендую всем!

Nicky
Ужасный стоматолог. Лечил у неё зуб 22.04.23, тогда она ещё работала в стоматологии Белый медведь. Сегодня у меня отвалилась пломба, которую она мне ставила, то есть прошёл 1 год и 2 месяца(гарантия 1 год). Поразило то, что стоматолог вышел на работу больным (был сильный насморк), что я осознал лишь во время лечения зуба. После отхода от наркоза понял, что пломба плохо подточена и при пережёвывании твердой пищи была боль. Записался на повторный приём, попросил подточить получше. Стоматолог в хамоватой манере ответила, что сделала всё хорошо и не понимает в чем моя проблема, после чего подточила зуб. Стало немного лучше, но полностью ситуация была не исправлена, зуб все равно немного побаливал, но через несколько недель это прошло, я подумал, что зуб притесался и все в порядке. В общем грош цена стоматологу со стажем в целых 31 год, если её пломба держится на 2 месяца больше гарантийного срока в 1 год, а если ещё и учесть грубость и хамоватость, то ни в коем случае не стоит лечится […] . Очень жаль, что не могу прикрепить здесь фото документов, подтверждающих лечение у этой мадам