Московская обл, г Долгопрудный, ш Старое Дмитровское, д 13 к 2
МЦД Водники (2.9 км)
МЦД Долгопрудная (2.9 км)
Вуколова Виктория Васильевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 21 год.
- 2021 г.— «Пародонтальное шинирование от А до Я», «Медикаментозное лечение пародонтита: доказательный подход», Современная пародонтология
- 2015 г.— «Повторное эндодонтическое лечение», АНО ДПО «ВЦНПС»
- 2010 г.— «Диагностика и лечение микозов кожи и ее придатков от первичного лабораторного исследования до комплексного лечения», 3M ESPE
- Стоматологическая клиника Эмакс
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Вуколова Виктория Васильевна (1)

ale....@....com
Отзыв не о клинике, а о конкретном "враче", так сказать. Вуколова.... Эта дама полностью убила мой зуб, укоротив его, (об этом я узнала в процессе укорачивания сидя в кресле!!)выдумав причину, что он при "накусывании" болит (он без нерва давно, а она делала снимки соседних зубов и все равно "полечила"), хотя я пришла с острой болью соседнего! Как итог-мне вернули деньги в клинике, где эта мадам мне полностью угробила зуб, он банально развалится., т.к. другие стоматологи в разных клиниках после ее "лечения" были в ужасе и вопрос примерный был такой: "Кто над вами так непрофессионально поиздевался?", "Жестоко вам сделали" и прочие нелестные эпитеты. Уже после я узнала, что сей […] стоматолог базовый колледж окончил. Предупреждаю невинных людей, чтобы не пострадали!.