Вялов Павел Николаевич, стоматолог-терапевт

г Москва, пер Старопименовский, д 8

Маяковская (600 м)

Пушкинская (700 м)

Тверская (700 м)

Вялов Павел Николаевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 28 лет.

Врачебный стаж:

с 1997г.

Действующий сертификат:

по специальности "Стоматология хирургическая", "Стоматология ортопедическая"

Образование:

1992-1997 - ММСИ им. Семашко (МГМСУ им. Евдокимова), врач по специальности "стоматология" 1997-1999 - ординатура на кафедре стоматологии общей практики (МГМСУ им. Евдокимова) 2008 - профессиональная переподготовка по хирургической стоматологии (МГМСУ им. Евдокимова) 2010 - профессиональная переподготовка по ортопедической стоматологии (МГМСУ им. Евдокимова) 2013 - повышение квалификации по хирургической стоматологии (МГМСУ им. Евдокимова) 2015 - повышение квалификации по ортопедической стоматологии (ФПДО РУДН) 2018 - повышение квалификации по хирургической стоматологии (ФПДО РУДН)

Приоритетные направления в работе:

Хирургическая стоматология - удаление зубов любой сложности; зубосохраняющие операции - резекции корней, гемисекции зубов; хирургическая пародонтология - операции на деснах с целью устранения десневых карманов, восстановления устойчивости зубов при пародонтитах; стоматологическая имплантация - установка имплантатов, подготовка к имплантации - восполнение атрофированной костной ткани после потери зубов (костные пластики, синус-лифтинг); операции на мягких тканях в области естественных зубов и имплантатов с целью восстановления эстетики и защитной функции десны.

ММСИ им. Семашко (МГМСУ им. Евдокимова), врач по специальности "стоматология"

1992-1997 - ММСИ им. Семашко (МГМСУ им. Евдокимова), врач по специальности "стоматология"1997-1999 - ординатура на кафедре стоматологии общей практики (МГМСУ им. Евдокимова)2008 - профессиональная переподготовка по хирургической стоматологии (МГМСУ им. Евдокимова)2010 - профессиональная переподготовка по ортопедической стоматологии (МГМСУ им. Евдокимова)2013 - повышение квалификации по хирургической стоматологии (МГМСУ им. Евдокимова)2015 - повышение квалификации по ортопедической стоматологии (ФПДО РУДН)2018 - повышение квалификации по хирургической стоматологии (ФПДО РУДН)

• Лик на Старопименовском

Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Университет (700 м)

Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Вялов Павел Николаевич (1)

07.12.2016

Отличная клиника.

Хочу поблагодарить всех работников стоматологии "ЗУУБ" и лично Вялова Павла Николаевича. Пришлось обратиться к ним с острой болью. И не смотря на то, что я был не по записи меня приняли почти сразу как врач освободился. Лечение прошло очень быстро. Павел Николаевич большой профессионал. Сама клиника оборудована самым современным оборудованием, что тоже повлияло на качество моего лечения. Теперь буду лечить зубы только тут. Еще раз, огромное спасибо!