Вышинская Вера Георгиевна: массажист, остеопат. Стаж работы - 12 лет.
Российский Университет Дружбы народов (2012)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Вышинская Вера Георгиевна (1)

Галина
Врач-золотые руки
Неделю назад маму так скрутило, что она не могла ходить. Своими методами практически сняли боль и способность ходить, но через 3 дня все повторилось. Пришли на прием к Вере Георгиевне. Все оказалось, конечно, не в очень хорошем состоянии: гиперлордоз, хроническое состояние 20-30 лет, асимметрия таза и кресла, укорочение левой ноги достаточно заметно на фоне всего, спондилолистез, соскальзывание позвонка вперед и на фоне всего этого воспалился нерв в крестцовой области, который вызывал сильную боль и очень сильное затруднение в движении. После одного сеанса, мама вот уже третий день двигается, спит, функционирует практически в обычном режиме. Понятно, что впереди работы еще много, но результаты после первого сеанса колоссальные!!!
Очень рекомендую доктора-остеопата Вышинскую Веру Георгиевну как специалиста высочайшего класса!!!
Спасибо Вам!!!