г Москва, пер 3-й Митинский, д 6
Митино (700 м)
Пятницкое шоссе (900 м)
Волоколамская (2.5 км)
Яблонская Марина Рудольфовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 38 лет.
Ижевская государственная медицинская академия (1986)
- Стоматологическая поликлиника №65
Данные актуальны на 13.12.2025
Отзывы о враче Яблонская Марина Рудольфовна (4)
Prichuda
Марина Рудольфовна прекрасный специалист, благодаря ей перестала бояться лечить зубы. Очень качественно проводит свою работу, аккуратно и без боли! Постоянно лечусь у нее , так как в свое время к сожалению редко удавалось найти своего стоматолога .

Худший врач, которого я видела. Он просто хочет получить от вас много денег. Он очень груб. я не рекомендую

Сначала , я была в восторге от компетенции и вежливости врача и все очень понравилось , но потом после того как мне поставили пломбу , сказали , что требуется платное лечение ( по дорогому прайсу ) , не скажу что прям расстроило , все же зубы не дешевле удовольствие, но спустя пару дней боли в зубе ухудшились , стало сильная ноющая боль и пломба стала чернеть , а когда внимательно посмотрела на зуб в зеркало , то была вовсе шокирована , зуб был треснут с двух сторон !!!!
Теперь действительно приходится лечить платно зуб , но в другой клинике и не известно , смогут ли его спасти или все уже придётся вместо пломбы , делать коронку 😢😢😢