Яблонский Михаил Андреевич, невролог

Яблонский Михаил Андреевич

г Москва, ул Вилиса Лациса, д 23 к 2

Планерная (900 м)

Сходненская (1.7 км)

Яблонский Михаил Андреевич: невролог, терапевт. Стаж работы - 19 лет.

Яблонский Михаил Андреевич владеет следующими нижеперечисленными навыками

Обследование и лечение пациентов с вертеброгенными болями:

• Назначение медикаментов и вспомогательных средств контроля боли

• Паравертебральные блокады, блокады миофасциальных триггерных точек и периферических нервов

• Определение показаний к хирургическому лечению заболеваний позвоночника

Диагностика и лечение пациентов с головными болями:

• головная боль напряжения

• мигрень

• цервикогенная головная боль

• диагностика и лечение вторичных головных болей (планирование обследования, оценка результатов

Диагностика и лечение невротических расстройств с неврологическими жалобами (тревожность, панические атаки, нарушения сна):

• Психологическое тестирование с постановкой диагноза

• Назначение и контроль эффективности медикаментозной терапии

• Оценка показаний к психотерапии

Диагностика и лечение головокружений:

• Позиционные пробы и манёвры

• Медикаментозное лечение

• Выявление и лечение случаев психогенного головокружения

Лечение последствий инсультов и черепно-мозговых травм:

• посиндромная терапия

• вторичная профилактика инсультов

• планирование и контроль восстановительных мероприятий

Диагностика и лечение заболеваний периферических нервов:

• обследование с определением причины

• патогенетическое и симптоматическое лечение (уменьшение боли, онемения, последствий нарушения функций нервов)

• лечебные блокады нервов после травм и компрессионных поражений

Приволжский исследовательский медицинский университет (2005)
  • 2009 г.
    аспирантура на Терапевтическом факультете, Кафедры неврологии, Российской медицинской академии последипломного образования, г. Москва
  • 2007 г.
    клиническая ординатура по специальности "Неврология" на Терапевтическом факультете, Кафедры неврологии, Российской медицинской академии последипломного образования, г. Москва

• Городская поликлиника №97 (Филиал №1 ГП №219)

Данные актуальны на 03.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Изнауров Магомед Русланович

Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

Отзывы о враче Яблонский Михаил Андреевич (38)

18.03.2025
Ужас ужасный, хамло и […] , как терапевт ноль а амбиции , я перевелась в другую поликлинику от него.
12.12.2024
Приходишь с конкретными жалобами, а получаешь сколиоз какой то (на взгляд в одежде определил, человек -рентген получается). По терапевтической направленности не осмотрел (хотя в карте описал, что и живот у меня мягкий, лимфоузлы не увеличены, температура как положено, и много чего что не смотрел даже, а вот на неврологию пожалуйста и диагноз: панические атаки. Т. Е. я решив проверить здоровье после перенесенного заболевания Ковид в октябре -ноябре этого года и с дискомфортом в горле (как ком в горле) и с хаотичным сердцебиением оказывается это всё придумала. Выписал таблетки для лечения шизофрении. Это нормально? Делайте выводы!
27.03.2024
Чудесный врач. Пока жили в Балашихе, наблюдались у него всей семьей. Единственный, кто помог в борьбе с Альцгеймером у моего мужа. Всегда был на связи. Всегда корректировал лечение. Невероятно грамотный врач. Обращались по многим вопросам и всегда ответ был грамотный, четкий. В прошлом году на приеме была дочь, как всегда все вопросы и ответы по делу. Никуда не торопится, не назначает лишнего. СПАСИБО!!!
21.02.2024
Была на приеме у данного врача. Гонора много. Компетенций 0. При сборе анамнеза задал 1 вопрос. Назначения отдал молча. Сама пошла к настоящему врачу в платную клинику, сделала МРТ. Проблемы оказались глубже чем просто потянутая мышца поясницы. Удивляет что такие "специалисты" имеют лицензию и ведут приемы, судя по всему еще и на платной основе.
01.05.2023
Не адекватный врач , прошу принять меры по отношению к Яблонскому Михаилу Андреевичу и проверить на его профпригодность , следующие письмо будет в министерство здравоохранения
22.11.2022
Отличный врач
13.12.2021
У меня поражен остеопорозом весь позвоночник., да ещё случился перелом поясничного отдела. Стеноз позвоночного канала 2-х шейных позвонков. В Москве отказали в операции ( направлял М.А.) сказали что риск больше чем успех от операции из-за остеопороза , что невролог Яблонский очень квалифицированный врач. Благодаря назначениям Михаила Андреевича я четвертый год живу и хожу, а могла бы уже быть обездвиженной. СПАСИБО Михаилу Андреевичу. Сохранная Н.М.
03.12.2021
Благодарность доктору Яблонскому Очень хороший, понимающий и милосердный врач Михаил Андреевич Яблонский. Вызвали на дом. Острые стреляющие боли в скулу, глаз и ухо. Понимая тяжесть ситуации, Доктор приехал очень быстро, в течение часа! (Обзванивала до этого номеров 30, откликнулся всего один) Осмотрев, выслушаны жалобы, сразу поставил диагноз. Очень тщательно осмотрел, назначил лечение с подробным описанием как принимать лекарство, позже написал результаты осмотра и выслал на вотсап за что отдельная благодарность. Консультирует онлайн, не оставляет наедине с проблемой, сразу читает сообщения и мгновенно отвечает. Чувствуется профессионализм и чуткое человечное отношение к пациенту. Врач должен быть именно таким!
03.11.2021
Упала в обморок. Неудачно. Ударилась головой. Лёгкое сотрясение мозга. В травмпункте из грамотного только сделали снимки. Врач усомнился в сотрясение и переломе носа тоже. Михаил Андреевич во время приёма внимательно выслушал , провел тщательной осмотр. Написал подробные рекомендации на период восстановления и после какие обследования сделать тоже посоветовал. Доктора рекомендую. В травме делать нечего.
26.08.2021
Замечательный доктор! Помог мне м спиной! Все осмотрел, все четко сказал) и направил в пироговку к другому специалисту Есину! Операцию сделали) теперь выстанавливаюсь! И да ходил я к Михаилу в платную, за второй прием не взял с меня ни копейки!!!!
23.03.2021
Яблонский. Осенью принимал в 4 поликлинике. С моей проблемой в свое время помог.
23.01.2021

Хамское отношение, отказ в приеме.

Здравствуйте, 23 в 4:30 мне стало плохо, упала в обморок, поднялось давление 170 на 60 и через минут 10, понизилось80 80 на 60 вызвали бригаду скорой помощи ( скрин вызова прикрепляю). 24 января обморочное состояние повторилось. Я обратилась за помощь в поликлинику город Балашиха Акуловский проезд д 4, в связи с данной обстановкой России из-за коронавируса одна поликлиника обслуживает 3 района. Просидев 4,5 часа в очереди, врач обслуживает очень долго 30-35 минут на пациента, время близилось к концу приёма, попав к врачу спросила сможет ли он принять ещё 2 пациентов, которые ждут приёма долгое время, сказав свою проблему врач высказал : Ещё Одно Слово И Вас Больше никогда не приму, подошло моё время и попав к врачу Яблонский Михаил Андреевич, сказал моё время подошло к концу, Вас обслуживать я не буду ( заметьте осталось 2 человека) врач очень грубо вёл себя, хамил,кричал. Выключил компьютер, на моё объяснение, что у меня непонятное состояние, и на тот момент давление было 140 на 80 ( аппарат ношу собой), он просто проигнорил и выставил меня за дверь. Я сказала, что буду жаловаться заведующей отделением, на что врач ответил, что в этой поликлинике обслуживать не будут меня. Довёл до слез, медсестры поликлиники успокаивал меня, и все в один голос говорят, что он тяжёлый человек,. Как такой врач может работать с людьми? Особенно с такой обстановкой в мире, прошу провести разборку с данным врачом. Другие врачи в поликлинике отзывчивые и идут на помощь, писанины больше приема, если данному врачу дадут медсестру может начнёт работать быстрее, увы но у нас писанины важнее здоровья пациентов, касаемо данного врача. Отправлена жалоба в Министерство Здравоохранения.
09.12.2020

Ужас!

Попала на прием к неврологу,развалившись в кресле врач надменно,высокомерно разговаривал, хамил. О назначенное им лечении ничего не сказал, молча протянул лист с назначением,не поинтересовавшись есть ли хронические заболевания и аллергия на что-либо. Намекал, чтобы я приходила в частную клинику к нему, а в поликлинике,сколько платят, так относится и лечит.
26.11.2020

Врач от бога

У мужа опухоль в голове. Болеем уже давно. Он первый кто обратил внимание. Помог найти врача для операции. Большое спасибо за чуткость за внимательность.
13.11.2019

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Контактный врач

По рекомендациям я водил дедушку на прием к Михаилу Андреевичу в клинику ABC в Балашихе. Доктор подобрал для него хороший курс лечения и сейчас мы находимся в процессе. С Михаилом Андреевичем легко найти общий язык, так как человек он очень контактный и с ним было спокойно находиться на приеме.
15.10.2019
Вам прямая дорога в поликлинику 4 (Балашиха, мкрн. Гагарина, 15). Там можно сделать мрт головного мозга, совершенно бесплатно. И там же ведёт приём врач-невролог Яблонский.
15.10.2019
Яблонский в 4 поликлиники или на новом свете в медцентре принимает отличный доктор . Грамотный .
22.07.2019

Яблонский Михаил Андреевич

Прфессионал
17.01.2019
Яблонский хоть и молодой но врач профи молодец.
16.01.2019
Яблонский М. в 4 поликлинике на Гагарина. Божественный врач 👨‍⚕ Только не шутить с ним( он не любит шутки)
16.01.2019
О нём очень много только положительных отзывов. Кстати, он в ВК на Балашиха рулит, видела его комментарии
06.01.2018
Насчет профессиональных качеств Яблонского не берусь судить, но отношение к пациентам у него отвратительное. Поведение более, чем странное, взрывное, непредсказуемое. Неуравновешенный врач для больного по неврологии......, без комментариев.......
05.01.2018
Яблонский Михаил Андреевич. Профессиональный специалист. Помог очень!
03.01.2018
Яблонский Михаил Андреевич. Можно попасть и платно в Балашихинском диагностическом центре (в здании Пехры)
03.01.2018
Яблонский, очень хороший доктор.
03.01.2018
Яблонский. Ещё лет пять назад поставил мне правильный диагноз и метод лечения, в отличии от московских неврологов с учёными степенями. Если бы его тогда послушал, то не провел бы эти годы в мучениях. Другие неврологи выкачивали деньги за свое псевдолечение. В итоге спустя годы пришел к тому, что рекомендовал Яблонский, сделал операцию и живу нормальной жизнью.
16.06.2021
15.06.2021
15.06.2021
25.12.2020
24.12.2020
18.12.2020
17.12.2020
03.01.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат