Нет информации о месте работы
врача
Яценко Анна Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Яценко Анна Алексеевна: кардиолог. Стаж работы - 3 года.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2022)
- 2024 г.ординатура по специальности «Кардиология» на базе Московского городского научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского.
- 2024СМ-Клиника в Сретенском тупике, Врач
Данные актуальны на 14.12.2025
Отзывы о враче Яценко Анна Алексеевна (2)

Очень внимательный и грамотный врач. Докапывается до сути проблемы, Помогла поставить верный диагноз (другие кардиологи разводили руками) и назначила лечение, которое помогло. Очень благодарна Анне Алексеевне.

Я 12 мая был записан кардиодогу яценко она принимала не так как положено я показал данные от давление у меня 3 дня был80 на50 ответ был что это хорошо я попросил посмотреть анализы которые сдал до этого ответ был что плохие анализы но не смертельно можно добавить форсига купите в аптеке я выписывать не могу.я инвалид 1 групы я ходил зам.заведущему он званил врачу узнать причину и мне ответиль что этот вопрос решит только заведущий и я ходил к Калинину заведущему отделении он посмотрел что на рекамендации написан что мне не положено фурсига и бтвет был что ничего не может делать.оказался что после звонка зама она тут же добавила в рекамендации что я не нуждаюс фурсигу.я2 ой раз ходил к ней хотел узнать причину она стала кричать кто я такой что ходил заведущему и я после этого угражал что буду жаловатся в министерство вы видели бы какая была истерика.мне 72 года инвалид 1 гр. Дорогие поциенты если вам дароже ваше здоровя не ходите […] такие врачм не должни работать в медицине .

Врач понравилась. Внимательная и позитивная