Яхьяев Мурад Яхьяевич, ЛОР

Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Яхьяев Мурад Яхьяевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 8 лет.

Специализируется на консервативном и хирургическом лечении пациентов  взрослого и детского  отделения с патологией лор-органов: аэроотит, аэросинусит, болезни глотки, гортани, барабанной перепонки, верхних дыхательных путей, внутреннего уха, внезапная потеря слуха, гайморит, гортанная ангина, ларингит, фарингит.

Проводит видеоэндоскопию, риноскопию, ларингоскопию и другие исследования взрослым и детям. Имеет опыт работы в хирургическом стационаре.

Профессиональные навыки и манипуляции:

• продувание слуховых труб;

• удаление инородных тел верхних дыхательных путей, носа, уха;

• промывания лакун миндалин;

• удаление серных пробок;

• перемещение по Проетцу ("Кукушка").

Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского (2017)
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского

• МЦ Хороший Доктор

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Яхьяев Мурад Яхьяевич (8)

23.08.2025
Здравствуйте! Проходила лечение гайморита у Мурада Яхьяевича.Без лишних слов, если у вас есть проблемы, это к нему. Жалею, что не обратилась раньше. От души благодарю доктора и желаю благополучия во всех начинаниях!
27.03.2024
Провел операцию по выпрямлению носовой перегородки, через неделю сняли силиконовые сплинты нос задышал великолепно! Очень приятный молодой человек, все доходчиво разъяснил до и после операции! Желаю ему здоровья и успехов в его карьере! Рекомендую
27.02.2024
Замечательный врач! Компетентный, внимательный, терпеливый, ответственный.У меня было искривление носовой перегородки. Чрезвычайно мешало жить - затрудненное дыхание, сухая слизистая, постоянное отекшая носоглотка, красное горло. Безболезненно провёл операцию, и после неё ничего не болело. Операция прошла бережно, шва и синяков не было вообще. Сейчас я наслаждаюсь возможностью дышать без ограничений, что качественно улучшает мою жизнь... Просто превосходный врач, золотые руки. Благодарю Вас от всей души! Здоровья Вам и вашему семейству! 🙏🙏🙏
12.02.2024
Мне показалось, что врач не слишком заинтересован в моем выздоровлении. Спокойный, вежливый, но вникать в проюлему, слушать жалобы и смотреть историю болкзни, которую я с собой принесла он не захотел. все быстро и скомканно. хотелось бы больше внимания видеть

Хороший Доктор, медицинский центр

Здравствуйте. Очень печально, что Вы так оценили нашего врача, тогда как большинство пациентов, которых прооперировал доктор Яхьяев М.Я, ему признательны. МЫ надеемся, что Вы нашли своего специалиста, который эффективно помог Вам. С уважением, клиника "Хороший Доктор"
13.10.2022
Врач приехал на дом, осмотрел, назначил лечение и уже на 2-й день смогла нормально дышать.
07.08.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Хороший Доктор, медицинский центр"
18.07.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Хороший Доктор, медицинский центр"
03.03.2023

Услуга: Прием ЛОРа

В клинике "Вита Мед, клиника на дом"

Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа-хирурга