Якунина Лариса Сергеевна
г Москва, ул Бутырская, д 46
Дмитровская (1 км)
Савёловская (1.1 км)
Тимирязевская (2.5 км)
Якунина Лариса Сергеевна: репродуктолог. Стаж работы - 30 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1994)
- Профессиональная переподготовка по организации здравоохранения и ультразвуковому исследованию.
- Владеет всеми методами вспомогательных репродуктивных технологий.
- 2018 г.курс усовершенствования на базе Клиники МРЦМ, г. Санкт-Петербург.
- Клиника Мать и дитя на Савеловской
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Якунина Лариса Сергеевна (4)

aig....@....com
Лариса Сергеевна,
Большая благодарность за двойное счастье подаренное нам в 2007 году.
Попытка ЭКО с первого раза.
Дети выросли здоровыми, счастливыми и очень красивыми!
Творческих успехов и всех благ!
Вы наш ангел !
Семья Наумовых.

ele....@....com
Первый раз с Ларисой Сергеевной встретились в клинике Мама в 2019 году. Мне тогда было 36 лет уже.
10 лет бесплодия. Эндометриоз. АМГ - 0,3. Сама я из другого города. По отзывам в интернете выбрала врача и не пожалела. Приехала на прием в Москву. Оказалась очень умная, спокойная, улыбчивая врач и женщина. Это было мое первое ЭКО И с первого раза все получилось. Всю беременность меня врач вела. Спасибо огромное. Я была на седьмом небе от счастья. В мае 2020 родила здорового сынишку. В надежде на новое счастье в марте 2022 года обратилась в клинику Мать и дитя к Ларисе Сергеевне. С первой попытки забеременеть не получилось ( я просто исходя из первого раза думала, что и сейчас все так и получится). Оказалось, что мой организм не был еще готов. Я уже было расстроилась, но Лариса Сергеевна поддерживала меня и вселяла в меня надежду, подбирая мне удачную терапию. Я поняла, что нужно не сдаваться и идти к намеченной цели. И вот после очередного такого плана лечения в феврале 2024 года у меня родилась милашка- дочурка 👧 Евочка. Не могу не нарадоваться, что встретила в своей жизни такого прекрасного доктора Ларису Сергеевну. И всем вам, кто еще сомневается к кому обращаться, желаю с ней поскорее встретиться.🤗
Зоя
Якунина Лариса Сергеевна, огромное вам спасибо за ваш нелёгкий труд от всей нашей семьи. Теперь нас стало больше!) Мы ждем Гришку, осталось всего 12 неделек) Даже не верится! Обратились к Ларисе Сергеевне мы как и многие другие потому, что не могли никак забеременеть. Около полутора лет наблюдалась у другого специалиста, ничего не могли обнаружить, говорили, что не видят никаких проблем. К Ларисе Сергеевне обратились мы уже с отчаянием.... Изначально решили сделать процедуру ВМИ спермой мужа. Но Лариса Сергеевна обнаружила проблему в другом. Сделали гистероскопию, выявили полип на матке и произвели удаление. Как итог, смогла забеременеть после протокола. Лариса Сергеевна действительно нацелена на результат. У неё такая сильная энергетика)Благодаря такому врачу как Лариса Сергеевна хочется верить в чудеса!

Светлана
Моя история с этим врачом
Как бы это странно не звучало, но Якунина координально изменила мою жизнь. Спасла меня и дала надежду. Мне было 41, 1 развод за плечами и долгая болезнь любимого мужа. В итоге осталась одна и с огромной тоской внутри. не хотелось ничего вокруг. Время лечит. Поняла, что хочу ребёнка. Что смогу воспитать одна и дать ему
все, что у меня есть. Всю любовь и нежность. Так и вышло.Сделала ЭКО, Родила в 42 с хвостиком сына. Сейчас ему полтора годика. Моя гордость и неиссякаемый заряд энергии. А про Якунину только самые хорошие воспоминания. Врач, которая меня поддержала морально. Я это чувствовала. Врач, которая знала мой организм от А до
Я. Есть люди по призванию врачи, вот это про Якунину.

Кристина
Нам помогли здесь забеременеть.
Хорошая клиника и отличные специалисты. Атмосфера практически домашняя, никаких очередей под кабинетами, и столпотворений нет.Понравилась практически европейская пунктуальность, приняли точно в назначенное время. Но и это не главное. Главное это то, что нам здесь помогли забеременеть. Мне врачи не оставили шансов, когда диагностировали СИЯ. Единственным способом иметь ребенка было ЭКО с ДЯ. На клинике Мама мы остановились, потому что большой опыт работы, много положительных отзывов в сети, и имеется собственный банк доноров. Конечно, цены на услуги здесь высокие, но и результат есть. Эко делали у Якуниной Ларисы Сергеевны, очень хороший специалист, добрая, внимательная, и в тоже время требовательная. Донора мы выбрали по предлагаемым нам анкетам. Полностью ананимного. И меня стали готовить к протоколу. Первая подсадка и беременность наступила. Перед ЭКО, я много читала статей на эту тему, и готовила себя к тому, что беременность чаще всего наступает во втором протоколе, а тут такая удача. Сейчас нашему малышу 3 месяца, родился при помощи КС. Рада что не ошиблись с выбором клиники.