Якушева Елена Анатольевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Москва, пр-кт Ленинский, д 131
Тёплый Стан
+7 (495) 152-88-73
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Принимает детей с 12 лет и взрослых. Занимается диагностикой и лечением болезней желудочно-кишечного тракта. Проводит комплексную диагностику, интерпретирует результаты клинико-лабораторных и инструментальных исследований и разрабатывает стратегию эффективного лечения. Елена Анатольевна применяет в своей практике такие способы диагностики, как дыхательный хелик-тест. Приоритетные направления профессиональной деятельности доктора:
лечение заболеваний пищевода,
лечение заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки,
лечение заболеваний кишечника,
заболевания печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей и поджелудочной железы,
реабилитация после операций на желудочно-кишечном тракте.
Елена Анатольевна занимается подбором программ питания в соответствии с диагнозом пациента.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2009)
Предыдущие места работы
- 2020: Клиника ABC Медицина на Вернадского, врач
Отзывы о враче Якушева Елена Анатольевна (2)

Когда я искала диетолога, то узнала, что в Москве очень мало врачей такой специальности, которые работают с детьми. В итоге выбрала Елену Анатольевну, так как о ней было очень много хороших отзывов на различных интернет-ресурсах. Прием прошел прекрасно: доктор легко нашла подход к ребенку, дала рекомендации, которые помогли решить нашу проблему. Врач никуда не торопилась, времени уделила достаточно.

Светлана
Всё понравилось, приду ещё!!

Отличный
помогла в борьбе с весом и решили проблемы с желудком
Образование и научная деятельность
2012 г. – профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова
2015 г. – повышение квалификации по специальности «Диетология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
2015 г. – повышение квалификации по специальности «Терапия» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова
2018 г. – повышение квалификации по специальности «Гастроэнтерология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова
2022 г. – повышение квалификации по курсу «Функциональные расстройства органов пищеварения» на базе Санкт- Петербургского государственного университета
2022 г. – повышение квалификации по курсу «Ожирение: современный взгляд на проблему» на базе Санкт- Петербургского государственного университета
ABC Медицина, сеть клиник
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы.
Ваше мнение очень важно для нас.