г Москва, б-р Симферопольский, д 22
Каховская (900 м)
Севастопольская (900 м)
Чертановская (1.1 км)
Прием кардиолога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Яньшин Вадим Львович: кардиолог. Стаж работы - 37 лет. Кандидат мед. наук.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1989)
- 2022 г.аккредитация по специальности «Кардиология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
- 2022 г.курс повышения квалификации по специальности «Кардиология» на базе НМО.
- 2021 г.курс повышения квалификации по программе «Функциональные пробы при ишемической болезни сердца» на базе ЧОУ ДПО «Межрегиональный Институт Дополнительного образования».
- СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
- 2025г. Москва, ЛеВита (LeVita), медицинская клиника, Врач
- 2025г. Москва, Ваш Доктор, многопрофильный медицинский центр, кардиолог
- 2022CMD Аннино, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.07.2026
Отзывы о враче Яньшин Вадим Львович (4)

Услуга: Прием кардиолога
Я конечно не врач, но доктор зачем то сделал повторное экг(естественно платно) предыдующее экг у нас было с собой делали 3 дня назад. Сказал что кровь густая и сердцу тяжело качать кровь и сам же отменил кроворазжижающий препарат... Придется идти к другому кардиологу повторно...
По записи, оператор сам не знает точную цену приема...
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "ЛеВита (LeVita), медицинская клиника"

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Нам жаль, что доктор не смог вам помочь. Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, Администрация
С уважением, Администрация

доктор понравился, с учётом того что с кардиологией сталкиваюсь часто (в семье многие страдают сердечными болезнями) доктор все грамотно сделал. Все распросил, про все сопутствующие болезни, все старые обследования изучил, Скорректировал лечение маме на первое время, назначил обследования, а после них уже будет лечение. Ни какого развода на не нужные обследования. Я бы сказала всё четко, грамотно, профессионально. Смог пожилому человеку тактично сделать внушение что лечится надо именно этими лекарствами (пожилые любят заниматься самолечением и смотреть рекламу). Так что врача рекомендую, а мы будем продолжать лечиться у него.

Доктор понравился, с учётом того что с кардиологией сталкиваюсь часто (в семье многие страдают сердечными болезнями) доктор все грамотно сделал. Все распросил, про все сопутствующие болезни, все старые обследования изучил, Скорректировал лечение маме на первое время, назначил обследования, а после них уже будет лечение. Ни какого развода на не нужные обследования. Я бы сказала всё четко, грамотно, профессионально. Смог пожилому человеку тактично сделать внушение что лечится надо именно этими лекарствами (пожилые любят заниматься самолечением и смотреть рекламу). Так что врача рекомендую, а мы будем продолжать лечиться у него.

Виктория
Прием кардиолога