Ярославцева Елена Викторовна
г Москва, ул Красноармейская, д 32/2
Аэропорт (500 м)
Сокол (1.6 км)
Петровский парк (1.6 км)
Ярославцева Елена Викторовна: детский офтальмолог. Стаж работы - 29 лет.
РНИМУ им. Н. И. Пирогова (1996)
- Научно-исследовательский клинический институт педиатрии им. акад. Ю.Е.Вельтищева
- Частная детская клиника
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Ярославцева Елена Викторовна (6)

Настена
Мы у нее ЗВП делали
Ярославцева. Мы у нее ЗВП делали. Многие ее хвалят.

Анастасия
Смотрит быстро
Пришел к данному товарищу на консультацию, надеялся получить консультацию специалиста! Но ему не до вас, недослушав меня до конца, сказал что надо сдать анализы, хотя все анализы у меня были ! В результате растормошил мне уретру , небрежно надавил на простату аж резануло! И сказал прийти через 3 дня, взяв с меня 4500(хотя подобные анализы в другой клинике стоят 2000)После этих манипуляций мне пришлось залечивать снова уретру! Просто ему не до вас 60 человек должны прийти. Это у него стандартная продуедура, у всех без разбора берет секрет простаты и затем так же стандартно пытается лечить, но если не долечит ничего ещё придёте !5 мин на пациента это то время которое вам уделят и не думайте что вас запомнят , как конвеер, только вы доверяете здоровье и напрасно!!! Затем придя в следующий раз покажет вам листок с каракулями -это ваши анализы и якобы у вас бактериальный простатит! А дальше антибиотики и куча препаратов +походы на массаж простаты!Мне хватило двух посещений, чтобы сделать выводы об этом персонаже, которому наплевать на пациента! Больше туда ни ногой и вам не советую!!!

Ярославцева, и если очень серьезные проблемы Скрипец. Оба принимают в нии педиатрии на Талдомской и частной детской клинике на Аэропорте

Пользователь форума
Понравилась
Мы в Москве были на консультации у окулиста Ярославцевой Елены Викторовны в НИИ Педиатрии (к Скрипцу в декабре была запись на апрель ). Нам она понравилась - и как врач, и как человек. Записаться к ней не особо трудно. И стоит вполне приемлемо для Москвы - 2300 (консультация+обследование).

Даша

Rover