Ясинский Роман Станиславович
Вызов невролога на дом
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Ясинский Роман Станиславович: невролог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
Смоленский государственный медицинский университет (1998)
- 2018повышение квалификации, Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (неврология)
- 2017повышение квалификации, Смоленский государственный медицинский университет (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- 2014повышение квалификации, Смоленская государственная медицинская академия (неврология)
- СМ-Клиника на Ярославской
Данные актуальны на 08.02.2026
Отзывы о враче Ясинский Роман Станиславович (1)

lar....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность неврологу Ясинскому Роману Станиславовичу .
В сентябре 2023 года я позвонила в клинику «Будем жить». Ситуация была очень сложной. Утром скорая приехала и вместо госпитализации посоветовала обратиться самостоятельно к неврологу. Тогда я и предположить не могла насколько сложно оказывается вызвать на дом невролога в тотже день. Другие клиники нам предлагали ждать от недели и до суток. Но , как потом оказалось, времени у меня на это не было. Как же я благодарна судьбе, что Роман Станиславович понял сложность ситуации и приехал ко мне уже через несколько часов.
Именно он, осмотрев меня сразу понял, что это острая полинейропатия, назначил лекарства и постоянно был на связи. На следующий день утром по симптомам именно он поставил диагноз Синдром Гийена Барре и рекомендовал срочно госпитализироваться. Прошло уже больше года, но я постоянно думаю о том, что благодаря его профессионализму и человечности, я тогда осталась жива. Ещё раз спасибо Вам, Роман Станиславович.

Я благодарю вас за отзыв , очень сложный случай был у вас..