Юдина Надежда Александровна, офтальмолог

Юдина Надежда Александровна

г Москва, пер Семёновский, д 11

Семёновская (200 м)

Электрозаводская (600 м)

Преображенская площадь (1.5 км)

Прием офтальмолога
Прием офтальмолога-хирурга

г Москва, ул Молодогвардейская, д 15

Молодёжная (1.1 км)

Кунцевская (1.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Юдина Надежда Александровна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор проводит комплексную диагностику и лечение пациентов с различной глазной патологией.

Профессиональные навыки Юдиной Надежды Александровны:

• комплексная диагностика: УЗИ, ОКТ, тонометрия, тонография, периметрия, биомикроскопия, гониоскопия, рефрактометрия;

• хирургия катаракты, глаукомы;

• удаление новообразований век и конъюнктивы: атером, папиллом, птеригиумов с аутопластикой, халязионов;

• пластика век при завороте, вывороте;

• промывание слёзных путей.

Имеет 9 научных работ, награждена почетной грамотой Министерства здравоохранения Забайкальского края, Губернатора Забайкальского края. Является членом Российского общества катарактальных и рефракционных хирургов.

Читинская государственная медицинская академия (2004)
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология», Читинская государственная медицинская академия;
  • Защита кандидатской диссертации по теме «Некоторые патогенетические механизмы первичной открытоугольной глаукомы».

• 2018 г.
    — «Сложные случаи факоэмульсификации», ФГБОУ ДПО «ИПК ФМБА» г. Москва.
  • 2006 г.

Краевая клиническая больница, г.Чита

ТОП-10 офтальмологов-хирургов района Кунцево

ТОП-10 офтальмологов-хирургов Можайского района

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.09.2026

Отзывы о враче Юдина Надежда Александровна (8)

7 отзывов1 оценка

Пациенты отмечают результат (1)

06.03.2025
Сегодня 6 марта 2025 года была на приеме у офтальмолога Юдиной Надежды Александровны по поводу глаукомы. Очень хороший врач, провела всесторонние исследования, подробно и обстоятельно разъяснила состояние моего зрения, уточнила диагноз и дала надлежащие назначения и рекомендации. Я из Казахстана и хочу публично поблагодарить Надежду Александровну за то, что она с достоинством несет высокое звание ВРАЧА!
Ирина
10.02.2023
Можно сказать, что к этому офтальмологу я приходила за вторым мнением. В поликлинике уже дали рекомендации по поводу моего заболевания, а Юдина Н.А. просто их одобрила, сказала, что нужно продолжать выполнять полученные назначения. Конечно же, о Надежде Александровне могу оставить только положительный отзыв. Доктор приняла, спокойно все объяснила, консультацией я осталась довольна. Хочу выразить свою благодарность! Конечно же, всегда хотелось бы видеть более низкие цены на услуги, но в целом меня все устроило. О стоимости меня предупредили сразу, во время оплаты ничего лишнего не навязывали, все было отлично, сотрудники выполнили свою работу добросовестно. Мне очень понравилось, как встречают в этом центре: мужчина в гардеробе не просто подает пальто, но и помогает одеться. Девочки на ресепшен тоже молодцы, они доброжелательны, понятно все объясняют.
nut....@....ru
23.11.2022
В апреле дела операцию у Надежды Александровны, замена хрусталика. Всë прошло хорошо. Спасибо врачу.
Алексей
30.09.2021
Все отлично, врач приняла меня хорошо, сильно мне помогла и я остался всем доволен. Надежда Александровна хороший специалист, с ней приятно общаться, она доброжелательная и внимательная. Я получил ответы на все свои вопросы.
Таня
04.10.2020

Отличный хирург

Хочу поблагодарить замечательного хирурга-офтальмолога Юдину Надежду Александровну. Обратилась к ней по поводу катаракты. Была на обследованиях и в других клиниках Москвы, но по итогам выбрала хирурга Юдину за индивидуальное отношение, внимательность и высочайший профессионализм. Согласитесь, зрение – это одна из важнейших составляющих полноценной жизни. И когда речь идет о глазах, хочется получить не равнодушный «конвейерный» подход, когда в тебе видят лишь безликого пациента и отделываются дежурными фразами и столь же дежурными рекомендациями. Тщательно обсуждали с Надеждой Александровной особенности предстоящей операции и тип хрусталика, пока не выбрали идеальный для меня вариант. В итоге, после проведенной на обоих глазах замены ИОЛ, я получила отличное зрение с минимумом беспокойства. Уверенность и компетентность доктора поддерживали меня до, во время и после операции, за что я безмерное ей благодарна. Смело могу рекомендовать хирурга Юдину Н.А. как отличного специалиста. Сейчас мой муж проходит обследование и тоже решился на операцию по замене хрусталика, и конечно, он будет делать ее только у доктора Юдиной.
17.06.2020

Результат со знаком минус

Прошло 4 месяца со дня операции по замене хрусталик, качество жизни ухудшилось. Речь шла о том, что оперированный глаз будет видеть вдаль. В итоге вдаль не вижу, пелена перед глазом, вижу блики в виде ободка. Оперированный глаз видит вблизи, другой вдаль. Теперь я вынуждена носить и постоянно менять очки то на минус, то на плюс. Очень жалею, что за 70 тыс руб получила такой результат. "Спасибо" клинике, буду помнить вас всю оставшуюся жизнь. Не говоря уже о такой мелочи, что истыкали вены, так и не смогли поставить себя катетер перед операцией
Елизавета
21.11.2019

Замена хрусталика

Операция прошла успешно, все понравилось. врач Юдина Надежда Александровна.
1 отзыв и 1 оценка
06.12.2024

Услуга: Прием офтальмолога

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Московская глазная клиника, офтальмологическая клиника"

Прием офтальмолога
Прием офтальмолога-хирурга