Юргель Екатерина Николаевна, кардиолог

Пушкинская (700 м)

Тверская (700 м)

Чеховская (700 м)

Прием кардиолога

Юргель Екатерина Николаевна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы: ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертония, приобретенные пороки сердца, метаболический синдром и др. Екатерина Николаевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов ЭКГ и эхокардиографии, а также назначает необходимые лабораторные исследования.

В процессе приема осуществляется оценка состояния пациента, выявление факторов риска и составление индивидуального плана лечения. Владеет методами инвазивной и неинвазивной диагностики, включая коронарографию и стресс-тесты. У

Омский государственный медицинский университет (2002)
  • 2012 г.
    — Аспирантура по специальности «Кардиологии» на базе ННИИ Патологии кровообращения им. акад. Е.Н. Мешалкина
  • 2004 г.
    — Ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ОГМА

• 2019 г.
    — «Функциональная диагностика»

• МЦ Рамбам
  • Медицинский центр Med&Care

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Юргель Екатерина Николаевна (4)

06.03.2025
Благодаря Вам, Екатерина Николаевна, я прошёл путь от 170\110 до стабильного 130\85, что вселяет в меня уверенность и спокойствие. Ваш высокий профисианализм сочетается с искренностью и душевным человеческим качеством. Всех благ. С уважением Геннадий Л.
11.10.2021
Вдумчивая, неравнодушная, с желанием разобраться и помочь. Вызывает доверие с первого приема, сразу начала у неё лечение, надеюсь, нашла своего врача.
30.07.2021

Всегда улыбка!

Помню, что вчегда вчтречала улыбкой и это очень замечательно С удовольствием посещал это кардиолога. Вчегда было интересно и полезно.
21.05.2020

Юргель Екатерина Николаевна

ВНИМАТЕЛЬНАЯ, ДОБРАЯ, ОБАЯТЕЛЬНАЯ... и ПРИ ЭТОМ - ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ. ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ! Несколько лет наблюдаемся у нее в РИМЦ "Рамбам", я и супруга, оба пенсионеры.

Прием кардиолога
(В зависимости от места приёма)