Юров Виталий Викторович, остеопат

г Москва, ул Полковая, д 3 стр 8

Марьина роща (900 м)

Савёловская (1.7 км)

Бутырская (1.9 км)

Юров Виталий Викторович: остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2000)

• Территория зубной феи и семи медиков на Полковой

Данные актуальны на 04.10.2025
Остеопаты с записью на ближайшее время
Бережных Антон Сергеевич

Шаболовская (800 м)

Adaptogenzz на Кутузовском
г Москва, пр-кт Кутузовский, д 35

Кутузовская (400 м)

Отзывы о враче Юров Виталий Викторович (6)

5 отзывов 1 оценка

28.02.2020

Услуга: Остеопатическая коррекция

Доктор хорошо ладит с детьми

Ничего особенного не скажу про доктора, так как ребенка возила просто на осмотр. Так скажем, на всякий случай, для профилактики. На приеме он просто осмотрел малыша, провел некоторые манипуляции и, в принципе, все. Могу сказать только насчет отношения доктора к ребенку - вот оно было очень хорошим. Потому у меня что малыш неспокойный, плакала сильно. Но доктор, как оказалось, хорошо ладит с детьми, даже с маленькими. Мне это очень понравилось. А вот насчет его профессионализма ничего не смогу сказать.
05.12.2019
Не Бутово. Юров Виталий Викторович. Иглоукалыаание и пиявки у него раньше тоже были
04.01.2017

отлично

Очень хороший остеопат.
21.01.2016

Реально умничка

Я была у него, когда все остальные не хотели и не смогли помочь мне самой, беременной. Помог!!! может в комплексе с уколами!))) Он реально умничка! И делом и советом помогает.
26.06.2015

Врач прямо чудо

Волновал вопрос, к какому остеопату вести 5месячную дочь. Врач прямо чудо оказался! И дочка, уж что возраст, когда ни у кому на руки не идет, тут просто проиграла с ним весь сеанс, а он ее за играми потихоньку крутил-выгибал по всякому. Решили с мужем к нему и дочь водить при необходимости, и самим обращаться.
23.09.2021