г Москва, ул Бакинская, д 26
Царицыно (1 км)
Кантемировская (1.9 км)
Орехово (2.7 км)
Юсуфов Магомед Пайзулаевич: хирург. Стаж работы - 9 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2015)
- 2019 г.аспирантура по специальности «Онкология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 2016 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- Клиническая больница им. В.М. Буянова
Данные актуальны на 26.11.2025
Отзывы о враче Юсуфов Магомед Пайзулаевич (6)

ale....@....com
Провел сложную операцию. Доктор от бога. Золотые руки. Спасибо большое за подаренную вторую новую жизнь. И всему персоналу 2 й хирургии.

dil....@....com
Врач от бога , золотые руки ) он оперировал меня действительно без лишних слов !! Словами не описать !!!!

Добрый день! Меня зовут Наталья!Я, поступила в больницу 21.03.25 в плановом порядке.Во , второй половине дня мне сделали операцию по удалению желчного пузыря.Доктора , я не видела, но потом узнала, что оперировал меня хирург Юсуфов М.П., очень благодарна ему за проведенную мне операцию, руки золотые.Чувствую себя прекрастно, все хорошо, ничего не болит, швы быстро заживают.Все произошло так быстро, что доктора , я так и не видела, спасибо ему большое, скоро я вернусь, нужна еще одна операция , надеюсь что попаду к этому хирургу. Магомед Пайзулаевич, спасибо вам огромное!

Золотые руки дай бог здоровья всему мед персаналу!!!!!!!
Алексей
Профессиональный врач с хорошими руками. Очень внимательный, заботливый и неравнодушный.
Очень хороший, внимательный,профессиональный доктор.