г Москва, ул Островитянова, д 34 к 2
Тёплый Стан (2.2 км)
Прием онколога
Прием проктолога
Прием хирурга
Ютт Александр Владимирович: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2004)
- Дополнительное образование:
- 2010 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета Евдокимова.
- 2009 г.— ординатура по специальности «Онкология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
- 2016 г.— «Хирургия», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова.
- 2016 г.— «Онкология», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова.
- Медицинский центр СитиКлиник
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Ютт Александр Владимирович (2)

Супер Врач! Делал геморроидэктомию геморроя 4 степени. Через 3 недели смогла вернуться на работу без малейших болевых ощущений все зажило на 100 % . При том, что после аналогичных операций в гос клиниках и других учреждениях люди мучаются адскими болями и восстановительный период длится минимум 4 недели и вплоть до 8 недель. ( опыт таких пациентов можно погулить). Так что однозначно рекомендую.

Хороший врач, мастер своего дела. Сразу видит проблему, предлагает оптимальные пути лечения, лишнего не накручивает, всё по делу, рекомендую!
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "МедиСав, многофункциональный медицинский центр"
Прием онколога
Прием проктолога