г Москва, ул Воронцовская, д 35Б к 1
Крестьянская застава (400 м)
Пролетарская (400 м)
Таганская (900 м)
Прием онколога
Прием маммолога
Забарская Наталья Алексеевна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 37 лет.
Первый Московский медицинский институт имени И.М. Сеченова (1987)
- Медицинский центр на Воронцовской
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Забарская Наталья Алексеевна (4)

Сегодня закончила лечение в клинике. Результатом очень довольна. Огромное спасибо Забарской Н.А. за ее внимательность, профессионализм! Также хочу отметить хорошую работу медсестры Лилии Петровны. Всегда приветлива, домашняя обстановка. Желаю всем здоровья и всех благ!

12сентября 2025 г.была на приеме у врача у Натальи Алексеевне Забарской Врач с БОЛЬШОЙ буквы ,на первом приеме сделали ренген легких,анализ крови, буду дальше лечиться у врача Наталье Алексеевне..

Екатерина
Хочу поделиться своим впечатлением о враче маммологе Забарской Наталье Алексеевне. С самого начала моего обращения она произвела на меня прекрасное впечатление как профессионала и человека. Когда я пришла на консультацию, меня встретили с добротой и вниманием. Наталья Алексеевна выслушала все мои тревоги и вопросы, что сразу создало атмосферу доверия и спокойствия. Она провела тщательный осмотр, на котором я чувствовала себя комфортно благодаря ее уважительному подходу и умению находить подход к пациентам. Особенно хочу отметить, что Наталья Алексеевна сделала УЗИ с использованием современного оборудования, что, безусловно, добавляет уверенности в точности диагностики. Она подробно объяснила все этапы процедуры и дала ясные рекомендации по дальнейшим действиям, что несомненно помогло мне лучше понять свое здоровье и принять взвешенные решения относительно лечения. После нашего визита я чувствую, что нахожусь в надежных руках. Я уверена, что полученные рекомендации помогут мне в дальнейшем, и уже планирую прийти на контрольный прием после завершения лечения. Наталья Алексеевна — настоящий профессионал своего дела, который сочетает высокую квалификацию с человечностью и заботой о пациентах. Я настоятельно рекомендую ее всем, кто ищет компетентного специалиста в области маммологии. Благодарю вас за вашу работу и подход к каждому пациенту. Блинова Екатерина Александровна, прием 03.03.2025г.
Александр
Выкачивает деньги, больше ничего не интересует

Спасибо коллега и Забарская Наталья Алексеевна ,огромная спасибо!!