Заболотская Валентина Игоревна
Московская обл, г Домодедово, мкр Северный, ул 1-я Коммунистическая, стр 1
Домодедово
Прием стоматолога-терапевта
800 ₽
Заболотская Валентина Игоревна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 23 года.
Хабаровский государственный медицинский колледж, диплом с отличием (2002)
- 2013 г.— «Комплексный подход к эндодонтическому лечению: технологические и клинические аспекты», Стома-Дентал.
- 2013 г.— «Инновационные технологии профессиональной гигиены. Консервативное лечение патологической стираемости зубов», 3М ЕSPE;
- 2012 г.— «Особенности эстетической реставрации материалами группы Estelite от Tokuyama Dental (Япония) схема подбора оттенка реставраций»;
- Стоматология Домостом
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Заболотская Валентина Игоревна (5)

На протяжении нескольких лет всей семьёй наблюдаемся в клинике ДОМО-СТОМ, где очень нравится уютная обстановка, отзывчивый персонал и прекрасные врачи. Особенно хотелось бы отметить врачей Заболотскую В.И., Литягу В.С., которые не боятся трудностей и всегда готовы помочь. В детском отделении любимый доктор нашего трёхлетнего малыша Русакова И.И. У Инны Игоревны вылечили кариес, делаем гигиену полости рта, ребенок всегда ждёт с нетерпением встречи с доктором. Также очень нравится игровая детская комната, в которой можно скоротать время в ожидании приёма и после приёма ребёнок с удовольствием забегает поиграть. Так же хотелось бы отметить прекрасного гигиениста Рогозину Н.М., после приёма которой хочется улыбаться бесконечно!
Однозначно рекомендую стоматологию ДОМО-СТОМ!

Выражаю благодарность доктору за профессионализм и внимательное отношение, лечение прошло быстро и безболезненно, спасибо за здоровые зубы.

yan....@....ru
От всей души благодарю Валентину Игоревну за её волшебные руки, самый лучший профессионал! Спасибо что помогли мне с лечением моих сложных передних зубов!!!) В целом замечательная клиника и персонал, люблю вас.

lov....@....com
Была на лечении у Подушкиной результат супер! Очень хороший врач) теперь мои зубки ровные. И лечила зубы у Заболотской, врач с золотыми руками)) спасибо огромное каждому врачу 🩷

Домостом 👍 Я от своей не терпеливости , пошла в Чеширский , в место Домостома (Заболотской) И ооочень сильно пожалела. Коронка откололась. Леченый зуб болел пол года, пока Заболотская не исправила мне. 😔Лучше подождать свободную запись, чем потом мучиться и переделывать😬