г Москва, ул Погодинская, д 6 стр 1
Фрунзенская (1 км)
Киевская (1.1 км)
Спортивная (1.3 км)
Задея Вероника Николаевна: онколог. . Кандидат мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет (1984)
- Поликлиника МНИОИ им. П.А. Герцена
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Задея Вероника Николаевна (4)

Данный отзыв - личное субъективное мнение. Рассказываю только то, с чем столкнулись лично.
1. Хамка. Если что не так, то разговор на повышенных тонах и сквозь зубы; если все нормально, то просто сквозь зубы.
2. Пациент ее не интересует. Совсем. Во время приема от монитора не отрывается, пациента не слушает, на вопросы не отвечает.
3. Приготовьтесь к тому, что может перепутать например, сроки действия анализов, а виноваты будете вы. Слушать ничего не станет, просто нахамит. Что-либо объяснять бессмысленно.
4. Пока лечение идет нормально, она вас терпит, но как только появятся хотя бы минимальные проблемы - она вас вышвырнет лечится по месту жительства. То же самое вас ждет если вы ей по какой-то причине не понравились.

Пришла к доктору на платную консультацию после операции в поликлинику Герцена.
Стаж большой, к.м.н
Но ушла в слезах от полного равнодушия и некомпетентности.
Весь прием состоял в том, чтобы переписать из моих бумажек в компьютер результаты моих же исследований.
Ни вопросов, ни ответов, ни сочувствия, я от Вероники Николаевны не получила, кроме затраченных нервов и средств.
Странный доктор. Не рекомендую категорически!

Екатерина
Доктор Задея. Отличный специалист.

Пользователь форума
Рекомендую
В 4 онкодиспансере на ул. Медиков. Химиотерапевт - Задея Вероника Николаевна, рекомендую. Там и главный врач диспансера (не помню фамилию) тоже химиотерапевт по специальности, т.к. во время отпуска заменял химиотерапевта на приеме.