от 500 ₽
Прием стоматолога-ортопеда
500 ₽
Захаров Андрей Александрович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 30 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2000)
- 2012 г.повышение квалификации по специальности "Стоматология ортопедическая" на базе Российской медицинской академии последипломного образования
- 2011 г.«Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2007 г.повышение квалификации по специальности "Стоматология ортопедическая" на базе Российской медицинской академии последипломного образования
- Стоматология Планета красивых зубов
Данные актуальны на 01.04.2026
Отзывы о враче Захаров Андрей Александрович (2)

val....@....com
19 лет назад была в Москве в стоматологической клиники Ланцет, делала в то время новинку нейлоновый протез, врачом был Захаров Андрей Александрович, который мне очень понравился, был очень внимательный и хорошо сделал свою работу. Прошло время надо менять протез. Врач открыл свою клинику в Мытищах. Мы живём в другом регионе, за тысячу километров от Москвы. Я позвонила Захарову А.А., он мне пообещал сделать очень хороший протез ( потому что плохих он сказал не делает). В итоге очень плохой протез который в конце концов пришлось вернуть, врачу было совершенно наплевать, что мы приехали за тысячу километров из другого города, он даже не изменился. Вообщем если хотите головную боль и плохой результат, то Вам к Захарову Андрею Александровичу.

Лечилась у Андрея Александровича сама, и супруга вот привела на «техническое обслуживание» зубов. Очень ламповая клиника, директором которой Андрей Александрович сам и является, оставляет самые приятные впечатления и отгоняет любые страхи о стоматологах.
Сам врач - как старый друг к которому ты приходишь в гости: с радостью поддерживает любой отвлеченный диалог, во время лечения подробно рассказывает что и зачем делает, а также старается подобрать для каждого пациента лучшее решение, причём не обязательно самое дорогое.
В общем, я для себя и своей семьи стоматолога нашла, больше никуда ходить не хочется, пусть мне в Мытищи и не близкий свет ездить. Зато домашнее отношение, очень гуманные цены и самый приятный стоматолога свете, который убедил меня в том, что не все они садисты 😄