г Москва, ул Ольховская, д 27
Красносельская (700 м)
Бауманская (900 м)
Комсомольская (1.5 км)
Прием пластического хирурга
Захаров Антон Игоревич: пластический хирург. Стаж работы - 21 год.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2005)
- 2007 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе СПбГМУ им. И.П. Павлова
- 2017 г.— «Современные вопросы омолаживающей хирургии лица»
- 2015 г.— «Обучающий курс по пластической хирургии»;
- 2015 г.— «Актуальные вопросы Маммопластики»;
- Институт пластической хирургии и косметологии
- Отделение пластической хирургии ИПХиК
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Захаров Антон Игоревич (2)
Пациенты отмечают результат (1)

ste....@....ru
Обратилась чтобы убрать признаки старения. Не очень приятно, когда тебе 45 лет, а выглядеть старше. Так уже получилось, что я стала выглядеть старше. И мне потребовалась операция. Пошла именно к Антону Захарову, потому что почитала отзывы. Рада, что не ошиблась. Долго восстанавливалась только, мне казалось, что это все никогда не закончится, отеки были сильные.
Плюс основной в том, что в итоге все хорошо. Швы не заметны, они скрыты в веках, нормально. Вид естественный, никакой натянутости. Хирург действительно помогает людям становиться лучше. Понравлюсь, что помогал и поддерживал.
Для меня главный недостаток - долгое восстановление. Мне казалось, что отеки никогда не уйдут, что вечно я буду выглядеть как пьющая особа. Но все прошло. Я восстановилась.

ari....@....ru
Добрый доктор, который делает людей красивыми. Пластика лица реально меняет лицо, вот действиельно стоит делать. Готова к переманам, тогда иди на операцию, а если не готова, то не иди) Я сделала у Антона Захарова пластику лица, подтяжку средней трети и век пластику. Это гениально. Довольная.

nik....@....ru
Пластика ушей
Хочу сказать большое спасибо доктору за результат операции, который мне дал этот хирург. Спасибо! Я сделала пластику груди, подтяжка с имплантами. Отлично.

Екатерина
Красивая грудь, как у молодой девушки
Сделала себе очень красивую грудь у доктора этого. Мне очень сильно нравится то, как я выгяжу сейчас, как выглядит моя грудь. Сексуальность груди очень много значит для женщины. Антон Игоревич подошёл грамотно к процедуре. Швы совершенно не видны, спрятаны они, да и собственно сейчас совсем не заметны. Импланты круглые, но выглядят они очень естественно. Примерно около 3 мес. мне понадобилось, чтобы грудь, как говорится "распушилась") Но зато теперь, я вполне довольна и знаю, что красивая грудь это очень и очень важно.

Екатерина
Отличный хирург
Я довольна отношением в клинике, он очень хороший и внимательный. Я делала такую операцию, как чек-лифтинг. Операция прошла успешно, больно не было. Отошла достаточно быстро. Восстановилась тоже. В целом я довольна.