Захарова Виктория Владимировна, гинеколог

Московская обл, г Мытищи, ул Мира, д 35

Мытищи

Прием гинеколога
Кольпоскопия

Захарова Виктория Владимировна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.

Врач с большим опытом в области лечения гинекологических заболеваний. Захарова Виктория Владимировна ведёт консультативный приём и лечение заболеваний женской половой сферы, а также лечение инфекций, передающихся половым путем, лечение нарушений менструального цикла.

Ростовский государственный медицинский университет (2006)
  • 2019 г.
    — «Акушерство и гинекология»
  • Дополнительное образование:
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПМГМУ им. Сеченова

• ДЧ Клиника

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Захарова Виктория Владимировна (4)

4.0

3 отзыва 1 оценка

01.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хотелось бы поделиться впечатлениями от посещения врача Захаровой Виктории. Первичный прием прошел хорошо, было ощущение внимания и заинтересованности. Мне назначили достаточно дорогостоящие анализы, которые я сдала. На повторном приеме врач, не демонстрируя полной уверенности, назначила препарат. При этом был оставлен личный номер телефона для связи в случае проблем. После приема первой же таблетки мое самочувствие резко ухудшилось. Я сразу же написала врачу в мессенджер, но в течение всего дня не получила никакого ответа. Ответила врач только вечером, когда я сама позвонила. К сожалению, в ходе разговора не последовало ни извинений за причиненные неудобства и плохое самочувствие от назначенного лекарства, ни попытки разобраться в ситуации глубже. Мне было предложено обратиться к другому специалисту, а интерес к моему состоянию в целом был полностью утерян. Итог: Осталось крайне неприятное впечатление. Ценю готовность дать личный номер, но если за этим не следует оперативная помощь в критической ситуации, то это теряет смысл. Доверие к врачу было подорвано. Я вынуждена искать другого специалиста. Плюсы: первичный прием прошел хорошо. Минусы: необоснованные назначения, отсутствие реакции на экстренное сообщение, отсутствие эмпатии и поддержки.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "ДЧ Клиника, медицинский центр"
16.04.2025

Услуга: УЗИ

Виктория Владимировна УЗИ провела внимательно, всё объяснила. Комфорт на уровне — в кабинете есть место для переодевания, одноразовые пеленки, салфетки, свет приглушен. Врача могу рекомендовать.
16.11.2023
Записалась к врачу Захаровой В.В. на кольпоскопию и, несмотря на то, что оборудование работало неполноценно (не выводилось изображение на монитор), врач провела обследование, как говорится "на глазок", сделала пробу Шиллера, оформила заключение. К врачу вопросов нет, Виктория Владимировна достаточно внимательная и нормально мне все объяснила.
03.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Клиника № 1 в Химках, медицинский центр"

Прием гинеколога
Кольпоскопия