Закарян Ирина Вячеславовна, гинеколог

г Москва, б-р Ореховый, д 28

Зябликово (1.5 км)

Красногвардейская (1.5 км)

Шипиловская (1.8 км)

Закарян Ирина Вячеславовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 12 лет.

Доктор занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний органов женской репродуктивной системы. Осуществляет подготовку и ведение беременности, проводит реабилитационные мероприятия в послеродовой период. Ведет пациенток с бесплодием и невынашиванием беременности, с патологией шейки матки.

Закарян Ирина Вячеславовна специализируется в области малоинвазивной интимной пластики. Владеет навыками проведение кольпоскопии, прицельной биопсии шейки матки, расширенной LEEP-биопсии, аспирационной биопсии эндометрия.

Член Международной ассоциации специалистов антивозрастной медицины (МАСАМ).

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2010)
  • 2013 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЮУГМУ

• 2021 г.
    «Основы лазерной медицины», Центр лазерной медицины им. О.К. Скобелкина
  • 2021 г.
    II Международный конгресс «Междисциплинарные аспекты клинической и эстетической гинекологии»
  • 2020 г.
    «Основы детокса в персонализированной медицине», Междисциплинарная ассоциация специалистов антивозрастной медицины
    «Сексология в психологическом консультировании», АНО ДПО УИПКиП
    «Гинекологическая эндокринология», ФНКЦ ФМБА
  • 2020 г.
    «Клиническая психология в репродуктивных процессах. Социально-психологическое сопровождение беременности и родов», АНО ДПО УИПКиП
  • 2019 г.
    «Кольпоскопия и радиохирургические методы лечения заболеваний шейки матки», ФНКЦ ФМБА России
  • 2019 г.
    «Тромботические и геморрагические осложнения в акушерстве, гинекологии и кардиологии», г. Новосибирск
  • 2019 г.
    «Организация внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности в медицинской организации»
  • 2018 г.
    «Дизайн промежности препаратами гиалуроновой кислоты», МАСАМ
  • 2018 г.
    «Применение аутологичной плазмы в практике MEDICALCASE»
  • 2017 г.
  • 2014 г.
    «Ультразвуковая диагностика» на базе ЮУГМУ

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

• 2018 - 2019
    ООО «Биопрестиж медицина» г. Москва, Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, заместитель главного врача по внутреннему контролю качества и безопасности медицинской деятельности
  • 2017 - 2018
    МЦ ВРТ «Жемчужина» г. Челябинск, Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, врач гинеколог – эндокринолог
  • 2013 - 2017
    МЦ «Лайфклиник» г. Челябинск, Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Кучеровская Наталья Валерьевна
Стаж 42 года
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Иванова Елена Томовна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 31 год
МедЦентрСервис на Главмосстроя
г Москва, ул Главмосстроя, д 7

Солнцево (1.4 км)

Отзывы о враче Закарян Ирина Вячеславовна (7)

25.06.2024
Я долгое время пыталась вылечиться от рецидива полипов, была у многих врачей, потом мне подруга посоветовала Ирину Вячеславовну, прекрасный, добрый, квалифицированный врач с современным подходом, попробовали разное лечение в том числе плазмафилинг, лечение помогло полипы больше не беспокоили, а потом я наконец то забеременела. Очень благодарна этому врачу и безусловно всем советую.
28.11.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень понравился прием! Я в восторге. Ирина Вячеславовна очень внимательна. Собрала на меня практически полное «досье») Все понятно объясняет, не сулит одну «золотую таблетку» и все будет ОК сразу. Говорит все как есть и что нужно делать. Надеюсь с ее помощью восстановлю свое женское здоровье.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"
09.08.2023
Ирине Вячеславновне была моя сестра и очень довольная вышла от нее и естественно и мне рекомендовала ее.без всяких медицинских терминов все ясно объясняла она моей сестре
16.02.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Все толково разъяснила , хорошая девушка ! Прекрасный доктор ! Внимательная , чуткая , очень грамотная!
Прием был в феврале 2023 г.
10.02.2023
У меня был один прием и он носил больше консультативный характер, поэтому могу только в общих чертах сказать, что доктор достаточно приятный. Ирина Вячеславовна меня выслушала, проанализировала все данные, которые у меня были с собой, посоветовалась с коллегами. В целом, как мне показалось, приняла участие в проблеме и дала рекомендации, которыми сейчас руководствуюсь. В клинике очень комфортно, она модернизированная, все у них автоматизировано, очень много сотрудников. Она огромная, прямо как многоэтажный жилой дом. Указатели, кстати, есть только на номера кабинетов, а там несколько направлений, в одно крыло нужно пройти, в другое… Но доктора по ходу движения подсказывают, куда идти. Центр впечатлил, советую!
22.09.2022
Ирина Вячеславовна - прекрасный доктор! Осталось только положительное впечатление. Она - профессионал в своем деле, очень спокойная, хорошо все объясняет. Чувствуешь себя на приеме максимально комфортно. Лечение по ее рекомендациям я прошла - все отлично, есть результат. Скоро приду к ней опять на контрольный прием. Мне этого доктора рекомендовали и теперь я сама рекомендую ее знакомым.
10.04.2020

Помогла избежать операции

Доктор очень понравилась. Помогла избежать операции, на которую направляли в ЖК. Прописала лечение, которое оказалось эффективным. На приемах всегда доброжелательна и тактична. Осмотр проводит аккуратно. Советую Ирину Вячеславовну и сама теперь буду обращаться только к ней!