Захарян Яна Геннадиевна, гинеколог

Волоколамская (1.3 км)

Мякинино (1.7 км)

Митино (2.6 км)

Прием гинеколога

Захарян Яна Геннадиевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний: бесплодие, невынашивание беременности, нарушения баланса половых гормонов и др.

Яна Геннадиевна проводит консультации, собирает анамнез, выполняет физикальное обследование и интерпретирует результаты анализов. Специализируется на составлении индивидуальных схем лечения и рекомендаций по поддержанию женского здоровья. Является постоянным участником конгрессов общества акушеров-гинекологов и членом ассоциации врачей ультразвуковой диагностики «Медицина плода».

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1998)
  • 2000 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова.

• 2024 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова.
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», Национальный технологический университет;
  • 2017 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА;

• Медок на Митинской
  • Мать и дитя в Красногорске

Записалось 53 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Захарян Яна Геннадиевна (7)

24.11.2022
Все хорошо, врач мне понравился, планирую еще к Яне Геннадиевне прийти. Она смотрит аккуратно, внимательно, все рассказывает доступным языком. Провела мне УЗИ малого таза, взяла анализы - это был полноценный прием. Вообще, доктор вызывает положительные эмоции, с ней комфортно общаться. Сейчас я прохожу лечение по ее рекомендациям, о результатах говорить еще рано. Я довольна врачом как специалистом. Рекомендую.
16.11.2022
Наблюдаюсь у этого доктора, меня все устраивает. Это был не первый поход к ней, потом были последующие приемы, все в порядке.
06.10.2022
У Яны Геннадьевны была на консультации и делала УЗИ, вышла от нее в полном восторге. Это очень внимательный, добрый, отзывчивый доктор. Самое главное, что у нее проходит все спокойно: всегда все расскажет, объяснит, услугу предоставляет в полном объеме. Я очень довольна всем и впредь планирую посещать этого доктора.
22.09.2022
У Яны Геннадьевны наблюдаюсь на постоянной основе, мне она очень нравится. Во-первых, к ней вот так сразу не попасть, у нее очередь на прием, - это уже о многом говорит; во-вторых, она очень внимательный, вдумчивый, компетентный доктор, просто так никогда не назначит никаких лишних лекарств. Отдельно отмечу, что к пациентам она относится очень сострадательно, что ценно вдвойне. Этого специалиста мне порекомендовали подруги, которые живут в этом районе, и теперь я приезжаю к ней даже из другого района.
28.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2024 г.
03.02.2025

Прием был в июне 2024 г.
28.12.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2022 г.

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально