Закройщикова Инесса Владимировна, невролог

г Москва, пер Чапаевский, д 3

Аэропорт (1 км)

Сокол (1 км)

Панфиловская (1.8 км)

Закройщикова Инесса Владимировна: невролог. Стаж работы - 11 лет. Кандидат мед. наук.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2013)

• Научный центр неврологии
  • Олимп Клиник Огни

Данные актуальны на 30.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Гравчиков Александр Сергеевич

Первая • Стаж 14 лет
Клиника доктора Длина
г Москва, ул Гиляровского, д 51

Проспект Мира (500 м)

Отзывы о враче Закройщикова Инесса Владимировна (3)

3.7

14.10.2023
Обычно врача хвалят после полного излечения от болезни, но здесь другой случай. Он гораздо труднее, и Инесса Владимировна меня сразу предупредила, что диабетическая полинейропатия может не поддаться этому способу лечения. Но она не просто врач, а ещё и учёный-исследователь, который не ищет легких путей. Помогать диабетикам сложно, и тем важнее движение в этом направлении. К сожалению, капельница с лекарством очень сильно повышает сахар крови, и приходится лечить диабетика "вполсилы", т. е. применять лишь половину действующего препарата. Да, лечение не помогло. Но тут я и сам виноват, что позволил ослабнуть мышцам своих ног. Надо было делать гимнастику и поддерживать мышечный тонус. А Инессе Владимировне я благодарен за её внимание и чуткость ко мне, как к пациенту. Надеюсь ЛФК и миостимулятор позволят мне подготовиться и провести повторный курс лечения в следующем году. Не всегда успех приходит с первой попытки. Но на Инессу Владимировну можно надеяться, что она приложит все усилия в лечении, а пациенту остаётся лишь помочь ей в этом доступными способами.
18.06.2023
В 2014 году внезапно случился эпилептический припадок. До этого момента считал себя вполне здоровым человеком. После обследование в НЦН поставили диагноз рассеянный склероз. Лечащим врачом была Инесса Владимировна. Очень благодарен ей за её человеческие качества. Пока лежал в стационаре, смогла убедить меня, что РС не приговор и нужно жить дальше. Показалась небезразличным врачом. За что ей большое спасибо!
05.02.2022
Была несколько раз в НЦН на Волоколамском шоссе, 80 по направлению из Калуги от врачей, которые толком не могут разобраться в моей болезни и ее причинах. Много раз писала в этот институт с просьбой провести обстоятельное и адекватное симптомам обследование. Диагнозов мне понаставили без обследования всяких разных, однако никто не озаботился следовать принципу "доказательности". Просила включить меня в одну из исследовательских программ, которых в институте множество, отказали под предлогом , что диагноз не уточнен. Милые, я к Вам за этим и приехала не один раз, чтобы Вы диагноз правильно поставили. Но врачи либо проявляют некомпетентность, либо преступное равнодушие. Им безразлично, что человек не может ходить, поэтому каждая поездка ему обходится 10000 руб. Это для пенсионерки огромные затраты. А мне , ничего не предприняв, не предъявив никаких доказательств, ставят диагноз неизлечимого заболевания, прописывают дорогостоящие бесполезные препараты. Из последней беседы с врачом я просто в ужасе: ничего не знает, не отвечает на элементарные вопросы, умеет только сказать, что лекарства от многих болезней нет (какая болезнь у меня, не знает никто) . Очень хотелось мне сказать этому врачу, что я обо всех этих болезнях начитана хорошо и давно во всем разобралась. Меня интересует, какая же у меня болезнь. Я знаю, что от этих болезней есть лекарства и лечение. Возмущает и то, что когда пациента направляют из регионов, наверное, все специалисты уже пытались поставить диагноз, но не смогли, поэтому обратились за квалифицированной консультацией в Научный центр, а его записывают к специалисту начинающему и некомпетентному. Я прочла все научные статьи по профилю моего заболевания и увидела, что меня не лечили, так, как написано в этих ученых статьях. А авторы этих публикаций пациентов не принимают, по ОМС вообще не ведут прием, только платно, да и этого не добьешься. Я сама человек, причастный к науке, но такого безразличия и равнодушия к своей научной проблеме никогда не видела и не предполагала, что может существовать такая лень и отсутствие интереса к изучаемой проблеме. Все специалисты подсажены на деньги? Зачем в финансируемом государством научно-лечебном учреждении разрешили оказывать платные услуги? Ученые перестали оказывать другие. ОМС у них считается чем-то вроде несерьезным, бесплатным, на которое не стоит тратить время, когда можно круто заработать. Ужас охватывает меня после обращения в это заведение! Там для рядового пациента нет совсем специалистов, работать не хотят, поэтому пугают людей неизлечимым заболевание, не удосуживаются правильно собрать анамнез, который настоящему специалисту мог бы открыть глаза при постановке диагноза. Интересно, проверяющие органы контролируют соотношение приемов по ОМС и за плату? Это страшно и ,я бы сказала, даже преступно! Неужели нужно требовать судебного разбирательства человеку, который тяжело болен, вместо того, чтобы получить доказанный диагноз? Настоящий врач должен сделать все, чтобы человек был обследован, все ему разъяснить, предпринять максимум усилий для оказания помощи. По крайней мере, не отмахиваться от него, как от назойливой мухи. Короче - шоковое состояние меня не оставляет от такой, с позволения сказать, медицинской помощи! Да простит меня Господь за эту правду.
Здравствуйте! Ответьте, вы нашли того, кто поставил диагноз и помог вам? Нахожусь в безвыходной ситуации, отправляют туда-сюда и к психиатру. Очень устал мучиться
24.03.2023
Согласен полностью..