Зарихина (Кужельная) Екатерина Юрьевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Зарихина (Кужельная) Екатерина Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.

Кужельная Екатерина Юрьевна специализируется на лечении воспалительных заболеваний женских репродуктивных органов, патологий шейки матки, ИППП. Является специалистом по проведению ультразвуковых исследований. Консультирует по вопросам современной и безопасной контрацепции. Проводит планирование и ведение беременности.

Смоленский государственный медицинский университет (2008)
  • 2010 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российского государственного медицинского университета им. Н.И. Пирогова

• 2020 г.
    «Акушерство и гинекология», Многопрофильный учебный центр дополнительного профессионального образования «Образовательный стандарт»
  • 2017 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна

• Медок в Мытищах

• 2022 - 2023
    ДЧ Клиника, медицинский центр, Врач

Записался 51 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Зарихина (Кужельная) Екатерина Юрьевна (15)

09.03.2024
Всё очень понравилось! Врач всё подробно расписала по порядку, ничего лишнего, и понятно объяснила, буду дальше наблюдаться у этого врача. Наконец-то я нашла своего гинеколога! Грудь проверила, ни каждый гинеколог смотрит грудь, и рекомендации даёт нужные , видно профессионализм.
08.12.2022

Услуга: Прием гинеколога

Хороший грамотный, профессиональный врач. Доброжелательная , терпеливо отвечает на все вопросы.
Прием был в декабре 2022 г.
27.09.2022

Услуга: Кольпоскопия

Отличный врач, очень вежлив и достаточно понятно объясняет любой поставленный вопрос, процедура была совершенна на высшем уровне
Прием был в сентябре 2022 г.
13.04.2022
Этого акушера-гинеколога я бы всем порекомендовала! Записалась я к ней для получения 3D фото моего малыша. Во время УЗИ ребенок в животе спал, не хотел переворачиваться. Екатерина Юрьевна сделала все возможное, чтобы расшевелить ребеночка и сделать хорошие и четкие фото, но, к сожалению, не удалось. После приема врач взяла деньги с нас как за обычное УЗИ, без переплаты. Жаль, что я не знала о ней раньше, так бы с удовольствием пришла бы к ней на прием снова, так как мне она понравилась и как специалист, и как человек.
09.08.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень приятная доктор. Провела полный осмотр, узи, консультацию. Дала рекомендации и назначила анализы.
Прием был в августе 2025 г.
14.01.2025
Хочу выразить благодарность Екатерине Юрьевне. Это врач, от которой я узнала о своей первой беременности. Замечательный, чуткий специалист. Прошли с ней путь прегравидарной подготовки без лишних обследований и препаратов. Смотрит на проблему комплексно (образ жизни, витамины, питание) без стереотипов. Спасибо за Ваш труд!
02.04.2022
Замечательный доктор, очень вежливая
01.12.2021

Услуга: 3Д УЗИ

Врач очень располагает к себе. Узи с мужем остались довольны. Не смотря на то, что малыш постоянно прятался от нас, некоторые фото все-таки удалось сделать)
Прием был в ноябре 2021 г.
23.04.2012

Врач Кужельная Екатерина Юрьевна

Все на ЖК ругаются, ругаются, а я пожалуй похвалюсь Повезло мне таки в третий раз! На учет пошла вставать только исключительно из за работы, чуть не со слезами, шла как на расстрел. Не ждала ничего хорошего. Прихожу - сидит девочка молоденькая-молоденькая! Вежливая, дальше некуда! И всю беременность у нас теплые взаимоотношения. Про все результаты анализов подробно рассказывает, каждое свое действие комментирует, на вопросы, если вдруг еще остаются после ее объяснений, терпеливо и подробно отвечает. На кресле смотрела очень аккуратно! Никаких неприятных ощущений не было. Я до сих пор в шоке... Старается удобное время для приема мне подобрать, учитывая что у нас двое детей уже есть, и не всегда их есть куда деть. Когда прихожу в ЖК жду максимум 10мин. Все по записи, по талончикам. Лаборатория для беременных своя. Туда конечно бывает очередь, но дольше 15 минут я еще не ждала. И девчонки в лаборатории молодцы! Быстро, аккуратно, и поговорить с тобой успеет, и анализы взять практически незаметно для пациента. У других врачей спец. день для беременных, это не всегда удобно, зато нудящих старушек в очереди нет. И никто без очереди не лезет - все беременные, нефиг выделываться. Очень приятно удивлена! Каждый раз как прихожу - удивляюсь. Кому интересно, где такие чудеса творятся - пожалуйста: г. Москва, ул. Грекова ЖК при 153 поликлинике. Врач Кужельная Екатерина Юрьевна. Дай Бог ей здоровья и счастья!!! так что можно и в ЖК с удовольствием ходить. Оказывается и такое в жизни случается
12.01.2024
19.12.2023

Прием был в декабре 2023 г.
14.05.2023

Услуга: 4Д УЗИ

Прием был в мае 2023 г.
10.05.2023

Услуга: ПЦР-анализ на скрытые инфекции

Прием был в мае 2023 г.
15.02.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в феврале 2023 г.
24.06.2022

Услуга: 3Д УЗИ