Завадский Эдуард Юрьевич, остеопат

Прием вертебролога
Прием мануального терапевта
Прием детского мануального терапевта
Прием остеопата

Завадский Эдуард Юрьевич: остеопат, мануальный терапевт, вертебролог. Стаж работы - 19 лет.

Проводит УЗ-диагностику: органов брюшной полости и забрюшиного пространства, надпочечников, щитовидной железы, лимфатических узлов, почек; мягких тканей и пр. Завадский Эдуард Юрьевич специализируется на проведение мануальной и остеопатической коррекции при соматических дисфункциях позвоночника, шеи, различных суставов, таза, нервной системы.

Самарский государственный медицинский университет (2006)

2008 г. — интернатура по специальности «Терапия» на базе Самарской областной клинической больницы им. В.Д. Середавина

Курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки

2024 — ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» МЗ РФ, периодическая аккредитация по специальности «Мануальная терапия». Срок действия — 29.10.2029

2023 — ФГАОУ ВО «Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова», первичная специализированная аккредитация по специальности «Остеопатия». Срок действия — 24.07.2028

2023 — ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова», профессиональная переподготовка по специальности «Остеопатия». Срок действия — 10.06.2028

2022 — ГБУЗ «Городская клиническая больница имени С.П. Боткина» ДЗМ, повышение квалификации по программе «Ультразвуковое исследование сердца»

2022 — ГБУЗ «Городская клиническая больница имени С.П. Боткина» ДЗМ, повышение квалификации по программе «Сердечно-легочная реанимация. Базовый курс»

2021 — ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования», периодическая аккредитация по специальности «Ультразвуковая диагностика». Срок действия — 23.11.2026

2021 — ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова», повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика». Срок действия — 16.04.2026

2020 — ЧОУ ДПО «Институт остеопатии», повышение квалификации по специальности «Мануальная терапия». Срок действия — 02.03.2025

2019 — ЧОУ ДПО «Эко-образование», профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия». Срок действия — 30.12.2024

2019 — ГБУЗ «Научно-практический клинический центр диагностики и телемедицинских технологий» ДЗМ, повышение квалификации по программе «Ультразвуковое исследование сосудов головы и шеи»

2018 — ЧАУ ДПО «Региональная академия делового образования», повышение квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика в кардиологии»

2017 — «Пензенский институт усовершенствования врачей» – филиал ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования», повышение квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика в гастроэнтерологии»

2016 — ФГБОУ ВО «Самарский государственный медицинский университет», повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика»

2015 — ФГБОУ ВО «Самарский государственный медицинский университет», повышение квалификации по программе «Допплерография сосудов головы и шеи»

2011 — ФГБОУ ВО «Российский университет дружбы народов», профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»

• Ист Клиника в Беляево

• МУ «Поликлиника Федерации Независимых Профсоюзов России», врач ультразвуковой диагностики
  • ГБУЗ «Городская клиническая больница № 13» ДЗМ, врач ультразвуковой диагностики
  • ГБУЗ «Городская клиническая больница имени В.В. Виноградова» ДЗМ, врач ультразвуковой диагностики
  • ГБУЗ СО «Тольяттинская городская клиническая поликлиника № 3», заведущий отделением, врач ультразвуковой диагностики
  • ГБУЗ СО «Тольяттинская городская клиническая больница № 1»,, врач-терапевт, врач ультразвуковой диагностики
  • ФКУЗ «Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел Российской Федерации по Самарской области», врач-терапевт

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Завадский Эдуард Юрьевич (9)

07.08.2024

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Пунктуальный, вежливый доктор. Про эффективность говорить рано, был только первый сеанс.
Прием был в августе 2024 г.
15.03.2024
Посещаю клинику не однократного. Всегда дружелюбный и отзывчивый персонал. В этот раз была на приеме в клинике у Завадского Эдуарда Юрьевича врач-остеопат. Специалист высшего класса, замечательно выполняет свою работу, боли в спине сошли на нет.
18.02.2024
Завадский Эдуард Юрьевич- хороший приятный доктор. Клиника и врач понравились, все внимательны, уделили достаточно времени и внимания.
15.01.2024
Первый раз была у мануального терапевта, и рада, что выбрала именно Эдуарда Юрьевича. Очень хороший, компетентный врач, все спокойно объясняет, аккуратно все делает. Буду обращаться к нему еще.
04.12.2023
Обратилась с сильными болями в спине и ничего не помогало, сначала попала на прием к неврологу, он направил к остеопату. Помогло конда попала на прием к доктору Завадскому Эдуарду Юрьевичу. Благодаря его рукам, советом самочувствие
29.09.2023
К Эдуарду Юрьевичу обратилась с болями в спине, позвоночнике. Врач назначил мне курс остеопатии. После трех процедур чувствую себя гораздо лучше. Лечение буду продолжать. Доктора рекомендовать.
04.09.2023
У Эдуарда Юрьевича получаю процедуру остеопатии уже второй раз. доктором и его техникой доволен. так как я получаю в клинике комплексное лечение, то вместе с остеопатией чувствую улучшения. опыт доктора чувствуется в его руках. все манипуляции при необходимости объяснит, после приёма также даёт рекомендации и советы.
05.08.2025

Услуга: Прием остеопата