Наша история началась в апреле 2023 года, когда при рутинной флюорографии у супруга обнаружили заземление в области позвоночника. Дальше много беготни в местный онко центр, операция, о которой после мы сильно пожалели ,неверный диагноз и поиск врача от Бога. Так мы оказались в Москве, на приёме у Петра Владимировича. Пётр Владимирович всё изучил и оформил супруга по квоте в Подльскую больницу на операцию по удалению образования. С момента операции в Ростове прошло всего 2 месяца, а образование было таким же ,как до удаления. Поэтому, либо его не убрали ,либо оно агрессивно росло и Пётр Владимирович это понимал.
Операция прошла отлично, удалена опухоль была тотально, с частью позвоночника и дальше было рекомендовано сдать стекла на пересмотр, так как это может быть зло и тогда нужна будет лучевая. Пётр Владимирович оказался прав и образование оказалось Хондросаркомой, а не хондромой или невриномой, как ставили в Ростове.
Муж прошёл серию лучевой терапии и сейчас находится в ремиссии и мы благодарим Бога за то,что оказались в руках Петра Владимировича и он так грамотно всё убрал. Человечище! Талантище! Всем рекомендую Петра Владимировича. Моя мама с ним консультировалась по своей спине , друг тоже, МРТ своей спины и МРТ ГМ нашей малышки мы тоже проверяли у Петра Владимировича, так как доверие к нему 10000 из 100.
Очень бы хотелось ,чтобы в каждой области был такой врач, которому Ты доверяешь без сомнений.
Успехов Вас, Пётр Владимирович ! Здоровья Вам и Вашим пациентам.
Семья Радо