Зеленкова Ирина Валерьевна
сурдология
г Москва, ул Фотиевой, д 10 стр 1
Академическая (2.1 км)
Университет (2.1 км)
Ленинский проспект (2.5 км)
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Зеленкова Ирина Валерьевна: ЛОР. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2004)
- 2005 г. — интернатура по специальности «Оториноларингология».
- 2007 г. — ординатура по специальности «Оториноларингология».
- «Избранные вопросы аллергологии и клинической иммунологии».
- «Фониатрия».
- «Основы эндоскопии в оториноларингологии».
- «Диагностическая и лечебная эндоскопия».
- «Аудиологический скрининг новорожденных».
- «Методика организации и проведения клинических исследований лекарственных средств».
- НИИ Педиатрии НКЦ №2
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.08.2026
Отзывы о враче Зеленкова Ирина Валерьевна (16)
Пациенты отмечают результат (4)

Мне все понравилось. Спрашивала, нет ли у меня гайморита, и Ирина Валерьевна сказала, что нет, а что я застудила лицевой нерв, и как она и обещала, он прошел.

Динара
Ирина Валерьевна внимательный врач, все очень хорошо объясняет, четко, конкретно, было прописано лечение адекватное, если сравнивать с поликлиническим - до этого обращались в поликлинику, нам там не смогли помочь. А Зеленкова очень помогла, мы к ней ходим, снято обострение и даны рекомендации, чтобы решить нашу проблему. Врач с ребенком взаимодействует отлично, дочь только к ней ходит. Обращались с аденоидами, полтора года наблюдались, все было хорошо, но наступил тот момент, когда уже удаление, готовимся.

Всё прошло хорошо, Ирина Валерьевна смогла помочь. Нашла общий язык с ребёнком, добросовестно отнеслась.

Услуга: Прием ЛОРа
Ирина Валерьевна самый лучший доктор. Всегда все расскажет подробно. Это очень ценно, что есть такой профессионал своего дела.
Самого ей благостного и наилучшего пути.
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "НИИ Педиатрии и охраны здоровья детей НКЦ №2 (ЦКБ РАН)"

Я очень довольна Ириной Валерьевной, мы с ребенком были уже несколько раз у нее на приеме. Могу отметить такие качества врача, как профессионализм, внимательность и хорошее обращение с ребенком. Лечение нам назначено длительное, поэтому сейчас не могу сказать о результате, но врач вызывает у меня доверие как специалист.

Услуга: Прием ЛОРа
Грамотный специалист. Все расскажет и даст рекомендации.
Прием был в мае 2023 г.

alanagudieva_1
Зеленкова Ирина Валерьевна, принимает в Москве . Но когда мне залечили ребёнка и она без конца болела я поехала к ней. Слава Богу больше не болела !

Любовь
Клиника Семейный доктор: госпитальный центр на Бауманской. Врач Быкова Ирина Николаевна
Процедура под седацией (во сне). Заснул, через 40 мин.проснулся и ... домой с результатами.

Лечение помогло, Ирина Валерьевна - очень хороший доктор! Полностью согласна со всеми назначениями, рекомендациями, буду обращаться ещё к ней при необходимости. Всегда внимательно выслушает, осмотр проводит не торопясь, тщательно, все анализы проверяет, изучает выписки. Полностью доверяю этому специалисту.

Услуга: Прием ЛОРа
Давно хожу к доктору, профессионал

Анна Станиславовна
Зеленкова Ирина Валерьевна
Самый лучший врач на земле!!!

Виктория
У сына (4,5 года) аденоидит на протяжении года. Ставили 3 степень. Был однократно эксудативный отит. И мы тогда попали в нцзд к Зеленковой Ирине Валерьевне. Там нас вытянули промываниями, продуваниями, физио и тимпаномассажем.

Виктория
В нцзд хороший лор Зеленкова Ирина Валерьевна. Там можно пройти курс на дневном стационаре, подход очень грамотный и серьезный, правда, и стоит не дёшево, но толк есть однозначно.

Пользователь форума
Зеленкова Ирина Валерьевна - самый грамотный доктор
НЦЗД доктор Зеленкова Ирина Валерьевна, пожалуй это самый грамотный доктор (на мой субъктивный взгляд) за последние 4 года (мотались мы знатно: 9ЛДЦ, МЕДСИ, РДКБ и еще в паре мест были, не в Москве).

1 оценка
Услуга: Прием детского ЛОРа
Прием был в ноябре 2021 г.