Зернова Ольга Александровна
Зернова Ольга Александровна: уролог.
- Поликлиника № 128
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Зернова Ольга Александровна (4)

Меня зовут Шахноза .Хотелось бы написать про врач уролог Зерновой О.Я у нее уже 10 лет ходе под наблюдением .Она единственная которая нашла у меня в мочеточнике камень .С помощи она Я удалила камень в мочеточнике. И до сих пор хожу ингодда к ней .Она очень хорошая ,умная .Всегда назначит лекарство которая эфектывным и бюджетним Я ее всю.жизнь буду уважать. Она замечательная .

Обратилась к врачу урологу Зерновой 4 августа 2025 года для очередной процедуры инстилляции в мочевой пузырь , получила отказ так как в наборе с лекарством не было катетера и шприца( хотя у других врачей он всегда был в наличии ) , а в конце вообще заявила, что данная процедура не входит в полис омс . Прошу разобраться в данной ситуации ! Т ещё врач очень грубая с пациентами

Дмитрий
Очень советую!
Зернова Ольга Александровна - Был недавно у врача. Очень советую! нормальный специалист и позитивный человек. Сразу видно, очень любит свою работу и пациентов. Уделил достаточно времени: выслушал мою проблему, тщательно осмотрел меня. Дал чёткие и адекватные рекомендации, ответил на все вопросы совершенно сдержанно. Вёл себя положительно, никакого ощущения дискомфорта или беспокойства на приёме, всё в очень приятной форме. Притом у врача потратил совсем мало времени, не нужных замечаний, подписей и ненужных разговоров.

Саша
Ни ногой
Берегитесь. Ни ногой. Ужас , а не врач. Ощущение, что не заканчивала институт. Диагноз поставила неверно.